Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

521
Алекс, в питере у диофилов есть Т+А А3000 и А1220 в системах если интересно

523

Очень интересно. Если возможно с ними связаться, сбросьте, пожалуйста, на мэйл их координаты.

Александр Карелин
В последнем номере украинской версии журнала "What hi-fi?" нашёл статью о интегральнике Т+А 1530.Статья солидная о солидном аппарате ("Т+А=ТАЛАНТ+АТЛЕТ"),но один момент особо привлёк моё внимание:"...Т+А выдаст вам...мощный и плотный бас...".Вопрос:не задавят ли они в паре вместе с 130-ми  басом всю комнату (15 кв.м)?Пока его не отправили может заказатьпарочку 1230?
В том же номере есть интересное интервью с исполнительным директором Про Ак Дэвидом Эйми,посещавшим Киев.На вопрос:усилители каких производителей вы используете ,он ответил-Acoustic Research,Naim,Sugden,Primare ; свою продукцию  рекомендует слушать не в биваэринговом подключении,а в двухусилительном варианте,биваеринг считает неэффективным.
В принципе с дилером по телефону договорились , что я заберу 1530,но головняк с заказом и его доставкой!Два дня :"перезвоните попозже","человек,которому надо оставить залог-не определён","срок доставки может затянуться на 7-10 дней" и т.д.Такое впечатление,что никто ни за что не отвечает-два дня хожу с деньгами для залога и не знаю кому отдать!

524
я думаю в этой ветке вы их легко найдете  и спросите, (они с ибея везли): http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1470

525

\\не задавят ли они в паре вместе с 130-ми басом всю комнату (15 кв.м)?Пока его не отправили может заказатьпарочку 1230?
вы-же слушали ресивер т+а 15хх, не задавил бас? вот и с 1530 никто ничего не задавит, бас  он контролирует отлично, так что давить не должно ...

\\Acoustic Research,Naim,Sugden,Primare

Acoustic Research  -  наверняка подразумеваются их мощные усилители из серии Референс, о цене и говорить не хочется, а сами усилы хороши конечно

Naim - их мощные усилители  тоже весьма недешевы, и у них свое понимание  аудио, кому симпатичное, а кому и нет

Sugden - это скорее маркетинговая рекоменлация... слабоваты они (Белкаа подтвердит)

Primare - а вот как раз с ними мы слушали д80 и совсем скучно и неинтересно все было пока не подключили  мощняк Т+А  и сразу заиграло.

\\но головняк с заказом
этож Фокстрот... иначе они просто не работают, там-же одни начальники и никто ни за что  не отвечает

В том же номере есть интересное интервью с исполнительным директором Про Ак Дэвидом Эйми,посещавшим Киев.На вопрос:усилители каких производителей вы используете ,он ответил-Acoustic Research,Naim,Sugden,Primare ; свою продукцию рекомендует слушать не в биваэринговом подключении,а в двухусилительном варианте,биваеринг считает неэффективным.
- Да, но только не те, которые обсуждаются на этом форуме...

Ничего,дайте срок-всё будет!Хватило бы только пороха в пороховницах!

Александр!
Как Ваше мнение по поводу Audio Research CA 50. в свое время его нахваливали в Пур. леге.и мощность неплохая у него?

\\Audio Research CA 50

этот не слышал

Наконец-то заказ на Т+А 1530 принят,обещают привезти через 2-3 дня,получу-поделюсь впечатлениями.Ждём-с!
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)