Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

541
\\А потом еще несколько дней занимались настройкой системы и акустики помещения. Конечно эти услуги чего-то мне стоили, но зато результат меня радует.

и гже вы обитаете?  кто-нить из форумчан у вас бывал?

:-)))))))))))))))))))))))

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 00:18[/small]

на 541

Чтобы не упражняться в красноречии,обратите внимание на посты 537-539,я полностью согласен с их автором.Лучшее-враг хорошего!
Я уже говорил,что подбором приличного аудио подтолкнули в конце прошлого года ,после не совсем удачного апгрейда, этот сайт и SoundEX.ru.,до этого меня в принципе устраивал тот же Марантц.Благодаря разбирающимся в аудио форумчанам и другим источникам я для себя нашёл новое увлечение,оно меня реально заводит (покупка акустики с совсем новым для меня звучанием-однозначно).
Скорее всего после покупки коплекта приличного аудио я успокоюсь,но то что меня это увлекло-100%!

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 14:37[/small]

542
Taifun, я могу расствить... вот только  по местам расстоновка, как я уже писал, не очень показательна.... разрывы не видны.
SA2K вниз.
по SA7K вот здесь высказывался: http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=546  поставлю из  повыше 130 и немного 35

\\Было ли знакомство с Revel?

да  с м20 , с ф30

[small]Отредактировано: 03-02-2007, 14:24[/small]

\\Скорее всего после покупки коплекта приличного аудио я успокоюсь,но то что меня это увлекло-100%!

+1

P.S. Применив на одном из своих постов сравнение продавцов с бакалейщиками,я нисколько не хотел кого-то из своих земляков обидеть,просто ребят более-менее знающих и пытающихся покупателю помочь,понять и реализовать его музыкальные вкусы и пристрастия-единицы!При представлении аппаратуры стараются поставить ту музыку,с которой эти компоненты лучше всего справляются,непонятные обиды если мнение слушателя не совпадает с мнением продавца и т.д.-всё завязано только на бизнес!И,опять же,предлагаться будет то,что реально есть на складе продавца в данный момент.В одном только месте в нашем городе я увидел не только профессиональное отношение  к работе по продаже аппаратуры ,но и отношение к покупателя,не как к кошельку.
Конечно,выбор делает покупатель-деньги его,но ведь стоимость аудиокомпонентов сопоставима со стоимостью подержаных авто,а для кого-то это серьёзные деньги!

antret. Вот я уверен, что если человеку дать карту с лимитом и обязательством потратить в 10 000-15 000$ и запустить в салон, ВСЕ на форуме с радостью накупят себе компонентов, даже не вспоминая о том, что здесь говорили про неотличимость плееров за 100$ от 5000-долларовых аппаратов и тд. Все ВСЕГДА зависит от возможностей человека. Нет, это не значит, что среди тысячедолларовых компонентов нет ничего хорошего, скорее это значит, что не всегда теже 5000$-10000$ берутся просто так, за бренд и тд.
Вы, начиная знакомиться с категорией аппаратуры около 5000 $ за компонент будете ВСЕГДА испытыватьмучительный  выбор: либо новый за эти деньги, либо б/у но с ритейлом 10000$ и тд.  

Без вопросов-б/у дорогой техники будет рассматриваться тоже!Ничего страшного  не вижу,если мне это понравится.Что касается разницы в стоимости компонентов-уровень,я думаю,всегда будет отличаться.Никто не будет продавать за 100$то что можно продать дороже-в более дорогом секторе и комплектующие подороже,и инжениринг соответственно профессиональнее, и...Рынок,короче!

Цитата
Taifun, я могу расствить... вот только по местам расстоновка, как я уже писал, не очень показательна... разрывы не видны.
А если, скажем, при сравнении двух АС, сложно, по различным причинам, определить их место, ставить, допустим знак вопроса или равенства? Возможен такой вариант.

Цитата
да с м20 , с ф30
Можно подробнее про F30?

Цитата
Александр Карелин
Boston Acoustics VR2 приходилось слушать?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)