Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

не первый раз  у вас тема этого 1метра... может  есть смысл в мониторах ближнего поля всеж?

вот ведь что бывает если ас скрипку уродует )
- Он вроде как устал от детальности... Хе-хе...

Нихера себе. Ладно я на работе, а Вам господа чего не спится?
- Мелкого бдю.

\\ Он вроде как устал от детальности... Хе-хе...

это теперь так называется....))))

Я ещё в то время говорил, что Женелек не для всех, и слушать на них музыку почти нельзя... Но разве кто поверит?..

На 562
Если Вы имеете возможность приобрести аппаратуру в сегменте 1000 у.е. за компонент и Экспоже 2010 С отдают за пол-цены-лучшего варианта по звучанию в этой ценовой категории ,по моему мнению,Вы не найдёте .В одном из последних номеров "Потребителя "эту аппаратуру опустили ниже плинтуса-я считаю что эксперты отнеслись к Экспоже предвзято,звучит она на свои деньги.
Что касается АЕ Аэлит 3- они с Экспоже из одной лиги,динамичные и басовитые,только не любят помещений меньше 20-25 кв.м.  

Иван Петрович, так Вам никто НЕ ДОЛЖЕН отвечать. Это не обязаловка какая-то, а форум. А просите Вы хамовато немного, так что реакция предсказуемая. Кроме того, по важным для Вас лично вопросам лучше вообще писать в личку или звонить. У меня очень много контактов так образовалось на форуме, причем многие люди вообще принципиально форум только просматривают, а не пишут сюда и не регистрируются.

только не любят помещений меньше 20-25 кв.м.
- Ну-ну-ну, не надо делать поспешных предположений...

Это не предположения-я эту акустику заменил на ПроАк-130.Возможно причиной излишней басовитости АЕ Аэлит 3 мог быть усилитель Экспоже,хотя у 130-х с этим усилком нет тех проблем по басу.

[small]Отредактировано: 04-02-2007, 17:26[/small]

Цитата
не первый раз у вас тема этого 1метра... может есть смысл в мониторах ближнего поля всеж?
Есть, но вот только в каких?

582

поищите в инете студии... они обычно приодят список  имеющегося оборудования, там  и нароете неарфилд мониторы
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)