Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Цитата
Александр Карелин
http://www.hornstudio.de/

Такой вариант я уже проходил.

Разве это мониторы дальнего поля?

Alon 1 своеобразные ас,но сам не слухал..
http://images.nana.co.il/Upload/22007/Ads_Pictures/Picture_1441569.jpg

Вчера у Володи Мовчана прослушал полочные ас 1974г
Goodmans Ferguson model 3435.
Слушали джаз,инструментал,даяну краль - ахуеные ас,
голоса волшебно достоверно передают.

:-)))))

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 12:13[/small]

:-))))))))

[small]Отредактировано: 05-02-2007, 12:13[/small]

на 588
Попробуйте, всё то что хотите купить (Экспоже и АЕ) ,прослушать у себя дома, Вам многое станет ясно-возможно это Ваше.Если есть возможность взять аппаратуру домой-обязательно воспользуйтесь этим,более реальной картины в других ,даже приближённым,условиях Вы не получите.Для меня разница в звучании в салоне (46 кв.м.)и дома (15-17 кв.м.)была оглушительная.
Сейчас ,при продаже своей аппаратуры,ощущаю другую разницу,только теперь на бабки (минус 20-30% от ритейла).

Цитата
Raffi Efremov
Что-нибудь из Dunlavy приходилось слухать?

\\Что-нибудь из Dunlavy приходилось слухать?

была возможность дауны 4 прослушать,честно сказать
не в кайф было ехать и цена была вроде недорогая
за 2500 баксов отдавали состояние отличное по словам владеля,но нет у меня к ним помещения и усиления,поэтому и не поехал..
Вот если бы были из высокого винтажа JBL, то полетел бы на всех скоростях...тачила у меня быстрая..)))

//а таких "оценок" (578 и 581), я у себя на кухне наслушался вволю за стаканом "белого чаю".
все это - чистой воды ДИЛЕТАНТСТВО, если не сказать грубее //
Расслабьтесь!Это всего лишь обмен мнениями,и никто здесь не претендует на истину:кто-то ищет для себя ответы на важные на  данный момент вопросы по неопытности (как я, например),кто-то делится своим опытом и т.д.Всё достаточно просто!
А насчёт "рюмочки чая "-то с этим надо поосторожнее,от этого только путаница в мыслях,да и глупостей можно наделать немало.Берегите себя!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)