Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Насчёт дилера-тема непростая,но были ситуации и посложнее...
Кстати,пред 1220 и мощняк 1530 ,как и пульт Ф10,ещё продаются.Может попробовать оторвать для тебя от комплекта Ф10 ИК-приёмник Е2000?
Мой пульт вчера выехал из Мюнхена.

ПроАки 130 слушаю с Кадансом 88d - никаких проблем с низом, верхом, серединой не испытываю.  

Проблемы с низами возникают не на всех записях,в основном на европейских СД-с американскими и японскими дисками нет проблем.
Дал объявление о продаже 130-х.

Антрет, напиши на каких конкретно, может у меня что то из этого есть, просто интересно.

К примеру:
John Mayall-2002 год(Eagle Records),
Santana- "Essential" (2 CD) 2002 год, "Abraxas" 1998
Deep Purple -"Who Do We Think We Are",remast.-просто невозможно слушать!,"Burn"-remast., и т.д.

Пурпле попробую взять на тест. Сам не сильно увлекаюсь хардой. Взял йелло альбом с глазом надысь. Там есть несколько тем с глубоким инфра низом. Прошло на ура - никаких лишних гудений и напрягов. Но попробую ваши. Если получится отпишусь.

Да ...Антрет,завидую Вашей целеустремлённости , прочитав всю Вашу эпопею - "от восторгов до торгов" (о 130-х)!!! Или старый становлюсь...Молоток (Вы,ессно)!!! Гепардушка тожеть ничё!!! Да... Ну да ладно... Об чём это я? Ах,да... Играют у меня 130-е с Канди (усь и СД).До каспиановского уся, как советовали профи (Карелин А.) не "дотянул" (силы воли не хватило повременить и подкопить, невтерпёж едрёнать). А вот к АС решил более основат-но подойти и после полугода скитаний по салонам (это в Москве пошёл и послушал!!!) и ничего не найдя "зацепившего" заочно заказал 130-е.Отзывов хоть и очень мало было (Ваш в том числе), но все положит-е.Вот и рискнул...Провинция едр-ть...Но сразу говорю,что мне всё (и сцена и детальность и динамика и БАСЫ тоже) нравятся сразу же, хоть идёт пока прогрев ПроАков. Другое дело, что немногие СД ( из 500 моих) с хорошо прописанным мидбасом,не говоря уже о нижнем...И как это г-жа Аудиоборменталь (очень уважаю - профи !!!) утверждает,что на приличной аппаратуре любые (!!!) СД должны звучать?Или мож я её неправильно понял?У меня не все (хучь лицензия,хучь немного фирмы) играют ровно.Есть и зажатые с плоской в "кучке" сценой и с мутными басами...Но есть и очень хорошо записанные, с прекрасными выразительными НЧ!!! Не говоря уже о прекрасном вокале и осязаемых (почти) щётках! (Прошу форумчан не придираться, ну вот ТАК я слышу). Это я всё к тому,что потенциал у 130-х для своей цены,ессно, очень и очень приличный на "мой ИМХО-й". Вы же, Антрет, сами говорите что НЕКОТОРЫЕ записи слушать невозможно...Дак они мож записаны так криво...Причём тут 130-е? А на другом тракте всё появится? Или завуалируется?Ну ежели есть разве что потребность "дать ещё круг",тады воля ваша...

Конечно,часть дисков ремастировались не Стивом Хоффманом,да и помещение,в котором стоит аппаратура,не подготовлено так как советуют профи...
Всё сейчас звучит  неплохо,но,я уверен, что с более серьёзной акустикой Т+А зазвучит ещё лучше-аппаратура точная,требует такой же требовательной акустики.О том и вопрос...Это не самоцель-нужен результат по-максимуму,аппаратура позволяет!

[small]Отредактировано: 09-07-2007, 23:08[/small]

Всё сейчас звучит очень неплохо,но,я уверен, что с более серьёзной акустикой Т+А зазвучит ещё лучше-аппаратура точная,требует такой же требовательной акустики.
- У самой же Т+А, акустика весьма посредственная, за исключением топовой, но тоже с оговорками.

Цитата
Deep Purple -"Who Do We Think We Are",remast.-просто невозможно слушать!,

Простите за офф
Не кажется ли Вам, что запись замедленна (как бы)?

Меня поразило включение в тракт преда Levison -пропал!
этот  самый замедленность!!!
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)