Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Кстати, проблема баса может быть в другом. Может это связано с усилителем, может с кабелями. Сам слушаю 130-ки, регулярно у товарища 140.  Причем ставим часто записи с инфра низом, просто басовитые - никаких проблем.

на 714
16-17 квадратов
на 715
Кабелей проверил несколько:Kimber ,Cardas,сейчас XLO Reference-результат практически один и тот же,разница по части низов не глобальная.
К усилителям претензий предъявлять тоже не могу-фирма Т+А оборудует свою технику по-максимуму:есть вариант работы как с отключеным темброблоком,так и с регулировкой тембров ВЧ и НЧ,причём на каждый канал по-отдельности.К усилкам  и плейеру вопросов нет!
Приятели,приходившие ко мне домой,тоже считают проблему именно с колонками.

P.S.Хотя может и завидуют,сволочи!Шучу.

надо учитывать не только размеры помещения, но и расстановку ас в нем(а с этим, я  так помню, есть определенные сложности - места  довольно жестко  заданы интерьером). поэтому зя и  возможно полочники.

Согласен с Александром полностью, именно про полочники и расстановку АС хотел сказать, плюс ко всему неплохо было несколько обработать комнату в плане акустического оформления, естественно без капремонта.

Цитата
Кабелей проверил несколько:Kimber ,Cardas,сейчас XLO Reference-результат практически один и тот же,разница по части низов не глобальная.
В первую очередь имею в виду сетевые к мощнику, потом  к преду. Остальные кабеля на мой взгляд особой погоды не делают.
Я вот к чему  - возможно проблемы с басами это проблемы усила.  
Виенны недавно слушал в связке с примаром 30-кой. По моему Штрауссы. Ритейл кажись от 4-5 у.е. Акустика богато отделана, выполнена качественно. Звук понравился. На мой вкус играют очень прилично. Тока праймер мне показался для них слабоватым вариантом. Впечталение сугубо личное, но с ним они свой потенциал не раскрывают.

P.S. к верхнему.
Напольники все таки более глобально звучат - полочники конечно аккуратно и объем есть, но все таки напольники более стратегические.

нужен не глобальный звук в общем смысле этого слова, а комфортный в данном помещении с данными ограничениями по расстановке

Комфортный и глобальный))..
Надо, думаю, все таки попробовать сетевики Антрету поупражнять.

Вся проблема в том,что уже определённая установка по общей картине звучания системы есть,и она вполне устраивает.Задача -убрать косяки в части басов:будь-то проблема акустики,будь-то -усила мощности,будь-то -расположения АС.Это как в ремонте квартиры-пока шли общестроительные работы -всё нормально,а когда нужно чтобы сделать последние штрихи в ремонте и создании интерьера возникает боязнь запороть то,что нелегко,долго и дорого создавалось.Так же и в моей стуации-есть классная наборка компонентов,есть очень неплохая акустика,отличные провода-а полного удовлетворения от звука нет!
Может решение  в использовании сетевых проводов к усилкам-опыт есть:использование провода  и дистрибьютора Супра с Экспоже в своё время отвела от покупки усилка мощности.Нужно время и терпение разобраться с сетевыми проводами-что лучше,как влияет и т.д.Короче-новая тема.А хочется  откинуться на диване и про себя сказать:"Всё получилось!".

[small]Отредактировано: 11-07-2007, 17:40[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)