| Цитата |
|---|
вадим шумилин: 732.733.а у ВАС ничего не менялось со сменой проводов? - Нет. Более того, ко мне приходили слушать и тестировать, а я один раз случайно, а второй раз намеренно подключал кабелем, типа того, что идет в комплекте к самому дешевому ДВД плейеру - с пластиковыми разъемами и толщиной, практически равной плейерным вкладышам в уши. |
Какой сетевой кабель тестировали? К какому усилителю подключали? В результате что? Что за кабель с пластмассовыми разъемами?
Автору ветки.
Пробовать нужно самому, не все что написано верно, вам нужно анализировать самому. Купите колонки задорого привезете, а они будут вам бас нагружать еще больше. Что тогда? Заметьте никто вам не советует тут конкретную модель АС к усилу Т+А, все потому что ни у кого толком опыта нет по этой линейке. Я, конкретно имею эту акустику как и вас и она у меня играет ОЧЕНЬ комфортно. Более того акустику похожую а, именно, студио 140 имеет мой приятель - у него нет никаких проблем с ней. И эксперименты с сетевыми кабелями мы проводили неоднократно.