Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.

ProAC Studio 130+Exposure 2010 s=деньги на ветер?

Евгений (Eug23) Bur: Какой сетевой кабель тестировали?
- Никто не тестировал сетевой кабель, он у меня не съемный. Тестировался межблочник между предом и мощником.

Что за кабель с пластмассовыми разъемами?
- У него него ничего не написано - покупался в палатке около ВВЦ за 30 рублей.

В результате что?
- Восторженные отзывы о звуке.

Тимур Шейхов, разница была измерена, но доказательства 10 из 10 не 100% надежные, тестовый процесс не правильный.

ЗЫ Я, может быть, завтра специально сфотографирую кабели.

Я как порядочный аудиофил пытаюсь и хочу услышать улучшения от проводов, но к сожалению кажется ничего не слышу.  

Цитата
Я как порядочный аудиофил пытаюсь и хочу услышать улучшения от проводов, но к сожалению кажется ничего не слышу.
Может к счастью)?
Белке.
Я подумал, что сетевые кабели тестировали.

Евгений (Eug23) Bur: Я подумал, что сетевые кабели тестировали.
- Лично я - никогда не буду этим заниматься.

У меня кстати на акуфейсе р-800 провод сетевой не отключается. Мне вот посоветовали его отрезать и подключить экранированный.  

751
советчики (((

Цитата
У меня кстати на акуфейсе р-800 провод сетевой не отключается. Мне вот посоветовали его отрезать и подключить экранированный.
Да это нецелесообразно. Заводскую коммутацию имхо не стоит трогать.

Вчера поменял компоненты местами :раньше плейер стоял на верху,сейчас -под предусилителем и мощняком:звук стал заметно комфортнее. Интересно было бы послушать систему со вторым межблочником XLO,может и апгрейд акустики будет не нужен...  

Звук изменился от перемещения плейера, а не от кабеля - это закономерно.

на 755
Скажите, а чем объснить эту закономерность?
Просто вчера обнаружил примерно тоже, правда еще думаю, что идет прогрев м/б кабеля, т.к. поставил новый всего неделю назад. А поменял местами ЦАП (он теперь наверху) и CD транспорт ( в середине), внизу пред.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)