Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Добрый день участникам форума.

Интересует стереосистема.
Комната 21м2, пристрастия музыкальные достаточно широкие, все кроме электроники и металла. Тоесть рок, джаз, немного классика, поп и т.д. Хотелось бы уложится в 30000 руб. Все это будет стоять на тумбе. Получается аккустика - только полочники. Плюс усилок и cd-ресивер.

В принципе по описаниям примерно такие варианты
NAD C352 + NAD C 542 Bl .  + Acoustic Energy Evo one
320 + 521 + Acoustic Energy Evo one (либо Kef iQ3 )

Что будет интереснее в плане звучания, может предложите что-то поинтереснее. К сожалению возможности ездить по магазинам и послушать нету.

Dynaudio 52 к 352

А лучше Denon PMA-970 на саундплюсе-вещь!

У меня тридцатка на всю систему, а
Dynaudio 52 адни стоят тридцатку. Получается - либо брать чуть получше усилок и источник но похуже аккустику, например NAD C352 + NAD C 542 Bl + Acoustic Energy Evo one. Либо брать младшие в линейке усилок и источник но зато акустику подороже Nad 320 + 521 + Acoustic Energy Aelite Evo one (либо Kef iQ3 ). Что будет звучать интереснее?    

3
честно сказать? купите симпатичный музцентр.

Неужели связка Nad 320 + 521 + Kef iQ3 будет звучать не лучше муз центра? У меня в качестве муз центра сейчас комп с картой creative audigy 2 + microlab pro-3. В принципе звучит. Но хочется качественного скачка звука. Новых ощущений так сказать от старых мелодий.
Ну допустим если расширить бюджет до 40 тыщ, неужели бесполезняк?  

\\Неужели связка Nad 320 + 521 + Kef iQ3 будет звучать не лучше муз центра?

на тумбе - не лучше приличного музцентра за 500-700.

\\хочется качественного скачка звука

скачек с этими компонетами в тумбовом размещении может если что-то соскочит с тумбы...

зы. не обижайтесь, но для скачков звука надо не только деньги (немалые к сож) потратить на аппаратуру, но и с комнатой и размещением в ней этого добра серьезно заниматься

На тумбе изза нежесткости опоры? Вибрации и т.д.?
А если к ним (Nad 320 + 521) напольники взять? Либо на стойки водрузить вышеописанные полочники?

В принципе есть варианты напольников в мой бюджет
Acoustic Energy AEGIS EVO Three blk
Kef Q4-DA

про акустику ничего не скажу, а из аппаратуры советую

NAD 320 + NAD C 542 Bl

542 однозначно лучше, чем 521
а 320 МНЕ даже больше нравится, чем 352

насчет тумбы - у вас что, колонки почти вплотную будут стоять?
тогда согласен с п. 6 - купите муз. центр

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)