Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Кстати кэмбридж второй версии, многие консультанты, в разных конторах советовали взять именно их. Утверждается что в них больше мониторности чем в надах. И кстати на прослушке мне они понравились блольше. Консультант поставил интересный материал, типа показывал их динамические характеристики.

Alio
Я ведь иду за советом. А не за тем чтобы мне сказали, чувак твой выбор - гавно. Если в данной ситуации кроме прогрева ничего не поможет так и скажите. Про биампинг, бивайринг, межблочники ничего сказано не было.
Комната у меня вытянутая, 6* 3,7. Колонки стоят как бы в углу. Одно в сорока см от стены, другая посередине. Мужду ними 1,20м. В комнате маленькая стенка, диван, на полу небольшой ковер и все.

Цитата
Есть предположение что я действительно ожидал большего. Я позову кучу друзей, пусть послушают.
Поймите, что система будет Ваша и слушать её Вам, а не друзьям.

Цитата
И сам послушаю референсную систему. Штуки за три.
Для магазина это слишком мало. Сейчас в магазе за 3-4к$ можно более менее неплохие колонки взять. Не более.

Цитата
Кстати кэмбридж второй версии, многие консультанты, в разных конторах советовали взять именно их. Утверждается что в них больше мониторности чем в надах. И кстати на прослушке мне они понравились блольше. Консультант поставил интересный материал, типа показывал их динамические характеристики.
Бля, да это ПРОВАКАЦИЯ.
АХТУНГ! ВСЕМ! НЕПОДДОВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ!

# 40, 42

Андрей, Вы сами установили, что NAD=Кэмбридж? Или консультанов наслушались?

Цитата
А не за тем чтобы мне сказали, чувак твой выбор - гавно.
А если так и есть. 10 человек на грабли наступили. Нахуя наступать одинадцатому?

Цитата
Если в данной ситуации кроме прогрева ничего не поможет так и скажите.
Так и есть.

Цитата
Про биампинг, бивайринг, межблочники ничего сказано не было.
Забудь про них. Бросил кусок меди и всё будет ОК, нюансы будешь искать потом.

Цитата
Комната у меня вытянутая, 6* 3,7. Колонки стоят как бы в углу. Одно в сорока см от стены, другая посередине. Мужду ними 1,20м. В комнате маленькая стенка, диван, на полу небольшой ковер и все.
Поставь просто в середине комнаты и послушай.

А чо такого плохого в Кэмбридже?  Слушал прогретые CA 640 c Элак 57 со своим тестовым комплектом Бах, Роллинг Стоунз - формально все на месте - частоты, детальность, динамика, никаких откровеных косяков. Класса не достает, но это другие деньги и, простите, другой уровень восприятия аудиофильского. После Одижи 48кГц с Микролабом - ПРОСТО КОСМОС должно казаться! Наверно, либо усил не прогретый (!!!) либо кривой. То же самое в отношении АС.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 15:25[/small]

Цитата
Наверно, либо усил не прогретый (!!!) либо кривой.
Ага, или первая версия.
Это его каждый день перед прослушивание прогревать? Не утюг же покупаем.

Цитата
После Одижи 48кГц с Микролабом - ПРОСТО КОСМОС!
Ну еще бы. Колонки заменили на что-то приличное. Еще бы не космос :)

Нет версия вторая. После микролаба действительно разница поразила. Объемом сцены именно. У микролаба ее нет, она привязана к колонкам. Я кстати поставил money pink floyda и раз ждесять послушал. Обалдеть, такое ощущение что рядом щелкают кассовым аппаратом в простаранстве. Да многое нравится. Апокалиптика растроила. Буду искать еще диски слушать.

Цитата
Колонки заменили на что-то приличное. Еще бы не космос :)
У меня Элак 101 II, а Элак 53-57... один  чорт бюджетный за 300$ :) А уж косяки своих АС я наизусть знаю...

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 15:20[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)