Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Цитата
-это может означать также, что мощности 320-го для данных АС недостаточно
Немо, Кембриджу до НАДа по силе - как до Луны!!! У 320-го на питании 40 тыс мкф (30 тыс + 10 тыс) и приличный тор - а что у Кембриджа???
Откуда там сила, динамика, открытость возьмется?
Цитата
Ни в коем случае АЕ с НАДами. Будет то же самое дерьмо, что и с Кэмбриджем.
На любителя связка, но я ее слышал (правда с 352 аппаратом - но именно эти АС) - на любителя, но меня не тошнило =).
Цитата
Монитор Аудио к НАДам - да, самый лучший бюджетный вариант. Очень вкусный звук.
Тоже на любителя. Мне очень нравится - а друг пришел послушал минут 10 - сказал все заебись, очень музыкально и вовлеченно играет - но я слушать не могу. Жестко, грубо и тяжело говорит. И он прав. Так что - на любителя.
Цитата
А вот с КЕФ - хуже, чем с АЕ даже получилось. Высокие режут уши аж до боли.
А мне так не показалось. Хотя да - немножко есть, но уж не так. Просто у КЕФ и правда какой-то петушиный оттенок в звуке, тоже на любителя такой звук.

Цитата
муз.центр Technics
Да я тоже СканСпики с Сансуем к дедушке отвез чтобы не мешали, 320-й с Бронзами слушаю, вставляет.
Ну нафиг эту аудиофилию.

Цитата
Байки для пионеров у костра. Просто он задран на 80 Гц и всё. Слушал я этот техникс. И 90-го года муз. центр техникс слушал. Лучше чем многое из того что сейчас за эти же деньги. Не более.
Да с этими классами аппаратуры как-то странно выходит. Вот, например, получается, что Техниксы вроде как лидеры в классе муз.центров. Остальное-то это вообще пиздец! Я когда себе Техникс покупал, столько этого дерьма переслушал...просто в шоке был, чем народ скармливают. Отдельной статьёй шли муз.центры фирмы Sony. Это пиздец. Даже LG звучал лучше. Но не об этом речь... Получается вот что: в классе муз.центров Техникс самый лучший и звучит приемлимо. Но вот начальный hi-fi, который, ясен пень, дороже Техникса - ну никак не хотел звучать. Каша и резь - и всё тут! То есть получается, что какие-то другие расценки в хай-фае за качественный звук. Маркетологи, видимо, смекают, что человек, который выбирает себе муз. центр в отдел хай-фая не пойдёт. Значит, здесь ему надо предложить разные ступени качества, высшей из которых и будет этот Техникс. А в хай-фае уже другая замануха. Допустим, Кэмбридж это как бы тот же LG или Sony из класса муз.центров. Ну и всякие там JBL и Ямахи до кучи...

Цитата
Мне очень нравится - а друг пришел послушал минут 10 - сказал все заебись, очень музыкально и вовлеченно играет - но я слушать не могу. Жестко, грубо и тяжело говорит.
Интересно, а он-то что слушает дома? В смысле, на чём?
Alio, у тебя великолепная связка! Слушал много раз. Отличнейший звук. Именно меломанский, а не грёбаный аудиофильский. Бронзы у меня были. Сейчас даже немного жалею, что продал. Интересно было бы их дома с SA сравнить. В салоне сравнивал. Они одинаково круто играют, несмотря на разницу в цене в два раза(даже больше).

Цитата
Да я тоже СканСпики с Сансуем к дедушке отвез чтобы не мешали, 320-й с Бронзами слушаю, вставляет.
Классное решение. Две стереосистемы дома сбивают с толку.

Цитата
Сейчас даже немного жалею, что продал. Интересно было бы их дома с SA сравнить. В салоне сравнивал. Они одинаково круто играют, несмотря на разницу в цене в два раза(даже больше).
Воткак? И это при том, что Треугольники Стеллы (600$) уделывают Бронзы с их разноцветным звуком так, как Бронзы АС от музцентра. Воистину, жанр музыки определяет АС.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 16:47[/small]

Цитата
Треугольники Стеллы (600$)

Это что такое?

Triangle Stella

Ага. Понял :) Спасибо. И как они на Ваш вкус?

http://www.spl.ru/item/33403/Triangle_Stella_Es/
Шик по своей цене!

Я уже нашел их описание :)  А шик для какой музыки? Я думаю, что они для металла не очень пойдут - маловаты как-то.

Для классики, под металл не знаю
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)