Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Цитата
С каких это пор виолончели стали оружием металлистов? То что, Апокалиптика аранжировала мелодии металлистов, еще не делает их самих такими
Так это... они на последних альбомах дали просраться! Там вообще хрен отличишь эти виолончели от гитар. Да и Ломбардо за барабанами! Это они на первом альбоме чего-то там пиликали, а сейчас на полную катушку разыгрались. Метал-группа, едрёныть :))

Цитата
Там вообще хрен отличишь эти виолончели от гитар.

Это только на плохих АС не отличишь :)  

Дмитрий:
Цитата
Интересно, а он-то что слушает дома? В смысле, на чём?
У него Бриг-001 сейчас и мои АСки на широкополосниках =)
Цитата
Отличнейший звук. Именно меломанский, а не грёбаный аудиофильский.
Да, согласен полностью =))...

на 65:
Цитата
Треугольники Стеллы (600$) уделывают Бронзы с их разноцветным звуком так
Термин УДЕЛЫВАЕТ ИМХО очень субъективен =)). А на разноцветный звук тоже есть любители - как и на белзикий.
Кстати вот СканСпики (ПроАк соответственно) - и есть безликий звук.

Кстати Дмитрий дело говорит - Кэмбридж яркий, ему бы надо помягче-поглуше АСки... АЕ ведь очень яркие сами...

Цитата
Кэмбридж яркий,
-а в упомянутом в этом треде ж-ле АМ №62, звучание СА 640А описывалось как "теплое и мягкое", напоминающее звучание винила! Вместе с тем, была отмечена "весьма приличная разрешающая способность", "высокие чуть темноваты, но "жести" и назойливости нет" и тд

Все это еще раз потверждает тчк.зр., что неверно описывать звучание(тем более, в подробностях) любого компонента в отрыве от ВСЕЙ остальной системы (вкл. КдП!). А на это, иногда, легко попадаются даже "старички" от аудио, переслушавшие х. тучу ап-ры (:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

// Комната у меня вытянутая, 6* 3,7. Колонки стоят как бы в углу. Одно в сорока см от стены, другая посередине. Мужду ними 1,20м.

Господин пострадавший, ну его нах.
Для начала- РАЗДВИНЬТЕ.. нет-нет.. не ноги. Раздвиньте АС( 1,7- 2.0 для начала).
Далее- Поставьте их по возможности симметрично. Либо вдоль короткой, либо вдоль длинной стены.. ПОКА- не важно.
Ожидаем отзывов,  пострадавший..)

Андрей, я бы для начала также посоветывал  (как это не банально:))  поперетыкать вилки питания к Усю и СД. В своё время присматривался... к этим комплектам для АЕ ево 3.  При прослушке в салоне просил переткнуть вилки в розетках, разница была ощутимой. Как правило все компоненты при не правильной фазировке звучат жёстко, хотя и более детально и многим аудиофилам это нравится:)

Цитата
Андрей, я бы для начала также посоветывал (как это не банально:)) поперетыкать вилки питания к Усю и СД. В своё время присматривался... к этим комплектам для АЕ ево 3. При прослушке в салоне просил переткнуть вилки в розетках, разница была ощутимой. Как правило все компоненты при не правильной фазировке звучат жёстко, хотя и более детально и многим аудиофилам это нравится:)
Я думаю массаж в магазине перед прослушкой сильнее увеличил бы продажи, нежели перетыкание вилки в розетке. Не несите хуйню. Чубайсу насрать что питать в вашей квартире: хи-фи аппаратуру или холодильник.

Тайфун.

Если туг на ухо, молчи, если нет опыта, тоже молчи, если теоретик звука - тряпочка для помывки пола в углу лежит, помолчите в нее...

Перетыкание вилок дает состыковку по фазе... и не редко существенное изменение звучания... хотя бывали случаи когда это никак не влияло... но раз факт есть... значит пробуем... слышим разницу - оставляем так как нравится больше, не слышим - оставляем в любом положении...

// Перетыкание вилок дает состыковку по фазе
в каком месте, уважаемый? В том, где ИЗНАЧАЛЬНО херово сделали? Берите ГОДНЫЕ аппараты, Тайфун прав.

//  хотя бывали случаи когда это никак не влияло

запомните эти случаи. ТАМ был конструктор. Настоящий, а не маркетолог с проводами в руке.

Цитата
в каком месте, уважаемый? В том, где ИЗНАЧАЛЬНО херово сделали? Берите ГОДНЫЕ аппараты, Тайфун прав.

Поддерживаю.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)