Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

Цитата
Перетыкание вилок дает состыковку по фазе...
Вы знаете что у нас сети переменного тока?
А Вы знаете что частота в сети 50 Гц?
Что такое 50 Гц? Это 50 раз в секунду.
И после этого ты, сука, мне будешь говорить про фазу.
В школу тебя надо, в 7 класс, по новой учиться.

Цитата
слышим разницу
Именно поэтому я посоветовал массаж. Музыка сразу по другому будет восприниматься.

Тайфун...
Ну ты и хамло...

шел бы ты теоретик куды подальше...

Цитата
Берите ГОДНЫЕ аппараты, Тайфун прав
Аппараты работают - похоже годные, или почти:). А то что некоторым отмассировало ушные перепонки сабом и они уже нихуя не слышат, кроме 50 Гц из хозяйства Чубайса это заметно:)

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=191

http://dom.hi-fi.ru/forum/33/54131

на 93:
Цитата
Алексей, то есть, всё, что создано на Скан-спиках- это безликое фуфло ?
Геннадий, не перевирайте мою фразу. Я не назвал фуфлом ни сами СканСпики - это очень хорошие головки, ни АС которые на них созданы.
Но у Сканов своя специфика - с большим уклоном в аудиофилию, точнее практически с полным уклоном туда - и Монитор Аудио в частности - это другой полюс в сравнении с ними.

Я уже говорил, что на Сканах отчетливо слышен провод и до АС и внутри АС и даже разьемы слышны.
И фаза слышна. У любого аппарата, в т.ч. у "хорошо сделанного".
Но ДРУГОЙ вопрос - а НАДО ЛИ выслушивать это все (провода, разьемы, фазу и т.д.) - вместо самой музыки???
Меня - сильно заебало, простите.
Причем парадокс - даже если не хочешь слышать косяки/ньюансы тракта - на таких компонентах слышишь, да так, что реально мешает восприятию музыки.
Случай был - пришел все тот же приятель, включили музыку - а он говорит: что-то не то, неинтересно как-то, отстраненно звучит. Стали думать - почему так звучит. И тут я вспомнил, что буквально полчаса назад надел со стороны клемм АС на провода наконечники. Сняли - и правда, все встало на места.

Я вот на НАДе с МА не слышу ни фазу, ни проводов, ни "разваленного" компового звука, ни проблем ДС и мультибитных ЦАПов, ни разьемов с пайкой уж тем более - и не представляете, Геннадий, как я этому РАД !!!!!!!!!!!!!!

[small]Отредактировано: 15-01-2007, 01:56[/small]

Гена, подредактировал чуток добавил кое-что =)

нет - а правда - вот зачем это все слышать? для чего? =)

Как у Вас с страктом дела (можно на ТЫ?)? в личку можно, чтобы тут не оффтопить =)

Цитата
шел бы ты теоретик куды подальше...
В стране всегда хватало непуганных идиотов.

Цитата
А то что некоторым отмассировало ушные перепонки сабом и они уже нихуя не слышат, кроме 50 Гц из хозяйства Чубайса это заметно:)
Вы кажется не поняли. Достаточно было нормально закончить школу, чтобы чётко понимать влияние полярности включения вилки в розетку вообще на что-либо. Даже если предположить, что такое возможно, то причину нужно искать никак не в правильности втыкания вилки.
Вы не пробовали подбирать фазировку для холодильника? Может будет лучше замораживать? А у телевизора? А вдруг будет лучше показывать?

Тайфун, на самом деле слышно...
Связано сие с конструкцией транса - выводами обмотки его. Один вывод всегда снаружи, а другой изнутри идет. Так вот в этом случае играет роль с какой стороны подводится фаза на обмотку а с какой-ноль.
Другое дело, что заметно сие не всегда и не везде - зависит от многого.
А холодильник тут вообще не при чем - там чуткое ухо аудиофила ничего не услышит =))).

Гена:
Денон.. Не знаю, звук тоже не мой - говорил. Но этот аппарат не слышал. Мне вообще мультибит не нравится за исключением совсем старого...
А так конечно да... деньги на диски с музыкой тратить наверное правильно, согласен... А аппаратура... просто должна доносить эту музыку так, чтобы она воспринималась тобой =). Музыка в смысле.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)