| Цитата |
|---|
| Перетыкание вилок дает состыковку по фазе... |
А Вы знаете что частота в сети 50 Гц?
Что такое 50 Гц? Это 50 раз в секунду.
И после этого ты, сука, мне будешь говорить про фазу.
В школу тебя надо, в 7 класс, по новой учиться.
|
14-01-2007 22:41:30
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 23:17:22
Тайфун...
Ну ты и хамло... шел бы ты теоретик куды подальше... |
|
|
|
|
|
14-01-2007 23:22:41
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 23:30:03
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 23:31:08
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 00:23:53
на 93:
Но у Сканов своя специфика - с большим уклоном в аудиофилию, точнее практически с полным уклоном туда - и Монитор Аудио в частности - это другой полюс в сравнении с ними. Я уже говорил, что на Сканах отчетливо слышен провод и до АС и внутри АС и даже разьемы слышны. И фаза слышна. У любого аппарата, в т.ч. у "хорошо сделанного". Но ДРУГОЙ вопрос - а НАДО ЛИ выслушивать это все (провода, разьемы, фазу и т.д.) - вместо самой музыки??? Меня - сильно заебало, простите. Причем парадокс - даже если не хочешь слышать косяки/ньюансы тракта - на таких компонентах слышишь, да так, что реально мешает восприятию музыки. Случай был - пришел все тот же приятель, включили музыку - а он говорит: что-то не то, неинтересно как-то, отстраненно звучит. Стали думать - почему так звучит. И тут я вспомнил, что буквально полчаса назад надел со стороны клемм АС на провода наконечники. Сняли - и правда, все встало на места. Я вот на НАДе с МА не слышу ни фазу, ни проводов, ни "разваленного" компового звука, ни проблем ДС и мультибитных ЦАПов, ни разьемов с пайкой уж тем более - и не представляете, Геннадий, как я этому РАД !!!!!!!!!!!!!! [small]Отредактировано: 15-01-2007, 01:56[/small] |
|||
|
|
|
|
15-01-2007 01:51:01
Гена, подредактировал чуток добавил кое-что =)
нет - а правда - вот зачем это все слышать? для чего? =) Как у Вас с страктом дела (можно на ТЫ?)? в личку можно, чтобы тут не оффтопить =) |
|
|
|
|
|
15-01-2007 02:56:49
Вы не пробовали подбирать фазировку для холодильника? Может будет лучше замораживать? А у телевизора? А вдруг будет лучше показывать? |
|||||
|
|
|
|
15-01-2007 03:12:13
Тайфун, на самом деле слышно...
Связано сие с конструкцией транса - выводами обмотки его. Один вывод всегда снаружи, а другой изнутри идет. Так вот в этом случае играет роль с какой стороны подводится фаза на обмотку а с какой-ноль. Другое дело, что заметно сие не всегда и не везде - зависит от многого. А холодильник тут вообще не при чем - там чуткое ухо аудиофила ничего не услышит =))). Гена: Денон.. Не знаю, звук тоже не мой - говорил. Но этот аппарат не слышал. Мне вообще мультибит не нравится за исключением совсем старого... А так конечно да... деньги на диски с музыкой тратить наверное правильно, согласен... А аппаратура... просто должна доносить эту музыку так, чтобы она воспринималась тобой =). Музыка в смысле. |
||||
|
|
|
|||