Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей

71 угу :)

Цитата
Воткак? И это при том, что Треугольники Стеллы (600$) уделывают Бронзы с их разноцветным звуком так, как Бронзы АС от музцентра. Воистину, жанр музыки определяет АС.
Бронзы отлично играют тяжеляк. Для классики, действительно, не очень подходят. Правда, есть два небольших минуса: прошлые Бронзы 2(насчёт БР2 не знаю) подгуживают на низких частотах(кажется, это называется "органные призвуки") и невнятно играют на малой громкости. В остальном - альтернативу до 600у.е. я им не вижу. С другими АС надо кропотливо искать партнёров и попадать на бабки. Те же B&W, к примеру. С Onkyo точно хорошо звучат, а вот с остальными марками...замучаешься подбирать, наверное. Я как-то сразу от идеи с B&W отказался. Хотя сейчас у меня Onkyo, можно было бы попробовать, но SA были куплены раньше.

Дмитрий Дмитрий, не надоело рекламировать патентованный метод лечения головной боли отрубанием головы?

Акустика должна быть достоверная, всеядная, всежанровая, если человек не слушает исключительно один жанр. Если в записях металла, на твой слух избыток ВЧ, при чем здесь акустика? Убирается регулировкой тембров на бытовом уровне, или эквализацией на более продвинутом.

Тем более, при чем здесь люди, слушающие другие жанры? Им то зачем твои "достоверные" глухие ВЧ?

Написано же в первом посте, что человек слушает

Цитата
все кроме электроники и металла.

Автору.
Как бывший владелец СА(усилитель),посоветовал бы следующее.
1.Во преки советам в мурзилках типа к СА надо АС АЕ,это очень неудачная связка.
2.Опять же СД СА и усилитель СА неважно сочетаются.Надо попровать сменить либо источник ,либо усилитель,т.к. СД у СА поинтересней усилителя ,попробуйте сменить его,я бы смотрел в сторону "тёплых" аппаратов,например Марантц,С.Е.С.
Если удастца продать СД,то опять же посоветовал "тёплый" источник,а это опять же Марантц и С.Е.С .3300
Вообщем попробуйте сначала сменить один из компонентов СА,если не покатит...,ну тогда уж беритесь за АС.

Эндрю, не надо так злиться на меня. Я-то как раз ничего не продвигаю и не рекламирую. Это просто мысли вслух. Да и уж, извини, но в акустике начального и среднего класса действительно имеет место быть жанровая избирательность. Я думаю, многие с этим согласятся.

Цитата
Написано же в первом посте, что человек слушает

все кроме электроники и металла.
Странное дело... А почему он вдруг теперь жалуется, что группа Apocalyptica плохо звучит? Металлистом неожиданно стал???

Дмитрий, да не злюсь совсем.

Никогда не лезу в ветки про акустику к металлу, если ты даешь советы.

Моя тз известна, акустика должна быть прямой и честной, как Урбанский в фильме "Коммунист".
А "кривить" частоты аппаратно. Ресиверами (театралам и басоголикам), усилителями с темброблоками (винтажистам), эквалайзерами (технократам).

При этом, если человек сидит на одном жанре, можно и АС. В твоем случае для металла это вполне нормально. Также нормально, как скажем для любителя джаза иметь маломощный однотактник с высоким выходным сопротивлением и акустику с высокой чувствительностью, но частоколом на АЧХ.

Цитата
Вообщем попробуйте сначала сменить один из компонентов СА,если не покатит...,ну тогда уж беритесь за АС.
Не обижайтесь, но совет очень стрёмный. Мне АЕ вообще не покатили ни с одной маркой электроники. Причём это касается не только ЭВО, но и Aelite. Они все звучали резко на ВЧ. А автор как раз и жалуется на "стеклорез" в звуке. Мой совет - если не нравится резкость в звуке, то начинать со смены АС на противоположные по звуку Монитор Аудио. А уж потом, если что-то там не понравится, то уже электронику менять. Но мне кажется, что МА с Кэмбриджем должны понравиться и ничего кроме акустики менять уже не надо будет. Имхо.

Цитата
Apocalyptica

С каких это пор виолончели стали оружием металлистов? То что, Апокалиптика аранжировала мелодии металлистов, еще не делает их самих такими.

Хотя, судя по "Amplified", граница этого жанра весьма условна.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:45[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)