71 угу 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте стереосистему за 30 килорублей
|
14-01-2007 16:58:49
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 17:14:36
Дмитрий Дмитрий, не надоело рекламировать патентованный метод лечения головной боли отрубанием головы?
Акустика должна быть достоверная, всеядная, всежанровая, если человек не слушает исключительно один жанр. Если в записях металла, на твой слух избыток ВЧ, при чем здесь акустика? Убирается регулировкой тембров на бытовом уровне, или эквализацией на более продвинутом. Тем более, при чем здесь люди, слушающие другие жанры? Им то зачем твои "достоверные" глухие ВЧ? Написано же в первом посте, что человек слушает
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 17:26:09
Автору.
Как бывший владелец СА(усилитель),посоветовал бы следующее. 1.Во преки советам в мурзилках типа к СА надо АС АЕ,это очень неудачная связка. 2.Опять же СД СА и усилитель СА неважно сочетаются.Надо попровать сменить либо источник ,либо усилитель,т.к. СД у СА поинтересней усилителя ,попробуйте сменить его,я бы смотрел в сторону "тёплых" аппаратов,например Марантц,С.Е.С. Если удастца продать СД,то опять же посоветовал "тёплый" источник,а это опять же Марантц и С.Е.С .3300 Вообщем попробуйте сначала сменить один из компонентов СА,если не покатит...,ну тогда уж беритесь за АС. |
|
|
|
|
|
14-01-2007 17:26:35
Эндрю, не надо так злиться на меня. Я-то как раз ничего не продвигаю и не рекламирую. Это просто мысли вслух. Да и уж, извини, но в акустике начального и среднего класса действительно имеет место быть жанровая избирательность. Я думаю, многие с этим согласятся.
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 17:28:05
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 17:34:24
Дмитрий, да не злюсь совсем.
Никогда не лезу в ветки про акустику к металлу, если ты даешь советы. Моя тз известна, акустика должна быть прямой и честной, как Урбанский в фильме "Коммунист". А "кривить" частоты аппаратно. Ресиверами (театралам и басоголикам), усилителями с темброблоками (винтажистам), эквалайзерами (технократам). При этом, если человек сидит на одном жанре, можно и АС. В твоем случае для металла это вполне нормально. Также нормально, как скажем для любителя джаза иметь маломощный однотактник с высоким выходным сопротивлением и акустику с высокой чувствительностью, но частоколом на АЧХ. |
|
|
|
|
|
14-01-2007 17:36:14
|
|||
|
|
|
|
14-01-2007 17:38:03
С каких это пор виолончели стали оружием металлистов? То что, Апокалиптика аранжировала мелодии металлистов, еще не делает их самих такими. Хотя, судя по "Amplified", граница этого жанра весьма условна. |
|||
|
|
|
|
14-01-2007 17:38:54
[small]Отредактировано: 14-01-2007, 17:45[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020