| Цитата |
|---|
| Блин, придется покупать для знакомства. что в топах 72-75х годов у Марантца? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Комплект для тяжелой музыки
|
11-01-2007 22:54:08
А что именно из камней Марантца, по твоему мнению, Вадим?
|
|
|
|
|
|
11-01-2007 22:54:55
согласен - нормальный средний японский усилитель
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 00:34:49
на 50:
Вадим - есть отлично работающее правило: народ продает ХЛАМ. Если аппарат реально ХОРОШИЙ - от него будут избавляться только в последнюю очередь, да и то по принуждению! =) И - скажите тогда, почему я в объявлениях вижу только ОДИН Марантц 70-х годов - и тот в Москве? ПОЧЕМУ я вижу веде кучи Люксманнов, кучи Сансуеы, Дуалов и прочих Техниксов?? Почему на ибее ситуация аналогичная? Что - Марантцев в 70-х не делали нифига? =) Почему этих аппаратов НИГДЕ НЕТ??? Просто я чуток винтажа тоже послушал - что-то звука такого как у марантца старого я пока и близко не слышал. на 52: Марантц - АМЕРИКАНСКАЯ марка и в 70-х Марантц был полностью американским. Это в конце 70-х началась ерунда со сборкой в Японии (как сейчас - аппараты ляпают в Китае) а потом Марантц и вовсе перешел на 15 лет почти под Филипс. И только потом - стал японской маркой на 48: Эх везет же... Искренне ЗАВИДУЮ |
|
|
|
|
|
12-01-2007 00:40:02
да все это известно,но ничего выдающегося у японского маранца нет-обычный неплохой усилитель
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 00:47:25
У японского - нет
но я говорю про американский Марантц - про Марантц 70-х годов |
|
|
|
|
|
12-01-2007 00:56:41
это совсем другие машины и охерительно нереальные деньги,есть варианты не хуже и гораздо дешевле
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 01:08:55
на 56:
Среди тех есть и простые модели, как например эта: Еще раз скажу, что у меня вот этот кассетник: купил я его сломаным в комиссионке за 1000 рублей. Потом там же купил второй похожий и из двух собрал один, а главное - теперь есть запасная головка к нему. Ну а о звуке я уже писал выше. В частности, сравнивал с Nakamichi CR-4E и Denon DRM-800 - оба 3 головые двухтонвальные агрегаты, но сравнения никакого не выдержали. Это при том, что этот Марантц даже хром толком не понимает - я уж не говорю про динамическое подмагничивание и прочие долби и т.д. А вот так копнешь - а где кассетники Марантц этого времени продают? Да нигде. Либо на свалке они давно, либо у кого на даче, либо в тракте стоят. Фиг где купишь - это не НАКи которые впарить можно задорого =). Я вон свой за 8 тыс купил, за 10 продал. Человек еще и спасибо сказал. А по факту, если с Марантцем сравнивать - этот НАК я и за 200 рублей бы не купил. В общем идеал делать из чего-то тоже неправильно, но Марантцев ЛЮБЫХ - 70-х годов - НЕ НАЙТИ. Почему - свое ИМХО сказал. |
|
|
|
|
|
12-01-2007 01:11:09
Да и потом - с чего вы взяли, что хороший аппарат не будут ПРОДАВАТЬ? Это вам ЗВУК нужен, а кому-то - БАБЛО! |
|||
|
|
|
|
12-01-2007 01:26:27
А Вы какой слышали аппарат из 70-х - каменный как Вы говорите Марантц? Интересно, поделитесь. Ну а что касается Ибея - давайте с Вами посмотрим Американский: продается: 1719 усилителей из них Марантцев - 39 из них всего 22 аппарата, которые как-то относятся к обсуждаемому периоду. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020