| Цитата |
|---|
| Ставь моно звук и слушай, сразу все ясно, бас строго в лоб люпить должен. |
Опять же непонятно, как "моно" выставлять? У меня SA подключены к CD-ресиверу Onkyo CR-L5. "Ресивер" это чисто название такое. На самом деле это типичный стероусил, но только объединённый вместе с CD. Никакого режима "моно" у него нет. Кроме регулировки тембров с пульта и режима direct никаких других улучшайзеров\ухудшайзеров у него нет. Возможно, я что-то проглядел и надо где-то искать это "моно"?
| Цитата |
|---|
| А задержек как ресивере в Техниксе случаем нет? |
В смысле, таких же подозрений насчёт Техникса 590-го? У меня всё время подозрения к любой новой аппаратуре, акустике насчёт тише\громче - басов меньше\больше. К Техниксу, ясен пень, тоже такие подозрения были. Три дня мучило, пока колонки местами не переподключил. Получил абсолютно тот же самый звук. А с SA как-то по-другому показалось, когда с переподключением игрался. Показалось, что протяжённые басы как-то хуже воспроизводит. Весь этот бзик пошёл с того, что, во-первых, первая пара с браком оказалась, во-вторых, как я писал выше у одной колонки вот такой вот еле заметный баг:
---Там у этой колонки( к которой претензия) плита, которая вплотную приклеена к корпусу, буквально чуть-чуть сверху отслоена. Совсем небольшой зазорчик имеется. А у другой колонки такого нет, всё очень ровно склеено. Вот, может, эта хрень как-то влияет?---
это я сам себя процитировал из другого поста

)