Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Naim Nait 3+Dynaudio42 -замена активным мониторам?

Изначально хотел взять активные студийные мониторы, бюджет чуть превышает 1000 долл, но знакомые аудиофилы неожиданно посоветовали сабжевую связку:

Naim Nait 3 + Dynaudio Audience 42.

Подключать планирую к звуковой карте ESI Waveterminal 192X с балансными выходами.

Такой комплект можно использовать для записи и сведения музыки, обладает ли он линейностью и не станет ли "красить" звук?

а активные студийные мониторы ценой по 500 за шт обладают-ли линейностью и не красят звук? ))))

Александр, в том то и дело, что как я понимаю, в нашей рознице активные мониторы продаются с нехилой наценкой. Кроме того, упомянутый комплект - с б\у усилителем, новый стоил бы гораздо дороже.

Если хотите, сформулирую вопрос иначе: является это адекватной заменой начальным Adam или Genelec?

2
да

Маленький еврейский Гитлер-Эрлих установил на сайте сталинский режим.....

Лаконично- спасибо, еще мнения будут? :)

Может к найму лучше Kef, чем Dynaudio?

Армен, интересуют активные мониторы ближнего поля - такие как 8030A или HT205 - у Genelec вообще много моделей. Если это возможно пришлите ваш прейскурант на georg (at) stillclouds.com

Если дины, можно обратить внимание на Bm 15-шки мониторы. На мой взгляд хорошее сочетание цены и звука.  

На 5:

/Может к найму лучше Kef, чем Dynaudio?

А какие Kef Вы имеете в виду? А то может и лучше.

На 8:

/Если дины, можно обратить внимание на Bm 15-шки /мониторы. На мой взгляд хорошее сочетание цены и звука.

Я сомневаюсь, что 30-ваттный усилитель будет для них адекватным.

Юрий.

К Юрию  Волобуеву

Прошу прощения - я не по теме.)))
Юрий, разрешите задать Вам вопрос по личному эл. адресу?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)