Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Naim Nait 3+Dynaudio42 -замена активным мониторам?

на 9: так 30-ватный усилитель я и не предлагаю к ним. а вообще для сведения bm6 активные можно взять, довольно распространённый вариант и в бюджет укладываются.  

Юрий, речь о KEF LS3/5a - правда, их еще поискать надо.

andrew saiko - спасибо, а какая примерно стоимость у пары bm6?

На 11:

/так 30-ватный усилитель я и не предлагаю к ним. а вообще /для сведения bm6 активные можно взять, довольно /распространённый вариант и в бюджет укладываются.

Я просто имел в виду в контексте "колонки к NAIT 3".

На 10:

yvkc () мэйлру

На 12:

Их ещё найти в приличном состоянии надо. Всё, что я видел на ebay было в каком-то похабненьком состоянии. Плюс, видел фотки кроссоверов этих колонок после работы в студиях - ужас, такое впечатление, что внутри мониторов был пожар .

Юрий.

12: вообще насчёт тысячи я погорячился, новая пара, кажется, около 2-х стоит, а вот бу как раз в районе тысячи с копейками. Подробнее поисковиками найдёте. Испа ими торгует.

Юрий - да, неудивительно учитывая антикварность модели. А из новых полочников KEF есть что-либо достойное (в плане линейности)? Или они только дизайном хороши?

/А из новых полочников KEF есть что-либо достойное (в /плане линейности)? Или они только дизайном хороши?

Давно уже не слушал серьёзно никаких Кефов. Напольники Reference какие-то огромные с кучей головок однажды играли, когда в местный хайфайный салон заходил. Не впечатлили особо.

8030A - да и вся линейка очень попсовая.

Цитата
8030A - да и вся линейка очень попсовая.
А что подразумевается под "очень попсовая" - очень популярная? Или что то другое? Можно расшифровать?

Попсовая- это с задранными краями диапазона.
ВЧ- обязательно и верхние НЧ обычно. В итоге получаем ЧРЕЗМЕРНУЮ яркость.. КИЧ.

Цитата
Попсовая- это с задранными краями диапазона.
ВЧ- обязательно и верхние НЧ обычно. В итоге получаем ЧРЕЗМЕРНУЮ яркость.. КИЧ.
А какое это имеет отношение к мониторам Genelec 80ХХ-й серии? Вы слышали их звучание? Видели их АЧХ? (http://www.genelec.com)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)