Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

JBL L-series

Цитата
А поподробнее можно?С чем включали?
Денон 500-е и Харман 970-е. Другого ничего не было. Эти Хеко споткнулись о гловерские ремастеры ДП, акцентировав кашу в тарелках. L830 дали более округлые чёткие верха, причём мягче это сделали (если вообще термин "мягкость" можно применять к кошмарным ремастерам Гловера). Попутно обосрались и какие-то Elac, но это было прогнозируемо.

JBL с Харманом и Деноном играют отвратительно-представляю,как Heco играли...

Цитата
JBL с Харманом и Деноном играют отвратительно
Если в двух словах, то обратила на себя внимание округлость на верхах, что вообще большая редкость у современной акустики (на тяжеляке обычно рассыпуха на ВЧ идёт, что и продемонстрировали Хеко, кстати). Баса самого низкого нет. Есть акцент на верхне-среднем басе. В целом, звук напоминает миди-центры 90-х (не Техникс!).

Цитата
представляю,как Heco играли...
А вы Хеко слушали вообще? Я был удивлён, что они не справились. Видимо, не с теми дисками раньше слушал. Они играли заметно резче, чем JBL, хотя, по идее, должно было быть обратное.

Когда -то раз слушал их на выставке-мельком-оценить не было возможности.
  А вообще описанный Вами случай-классическая иллюстрациятого,как дешевым усилком можно испортить звук.
Не более того.Heco в общем-то не при чем.

Цитата
А вообще описанный Вами случай-классическая иллюстрациятого,как дешевым усилком можно испортить звук.
Но L830 играли же приемлимо на фоне остальных (Heco, Elac, Canton), вот в чём фокус. А вы вообще как к этой модели JBL относитесь? Из неё можно что-то выжать с другой аппаратурой? Пока что понравилась чёткость на верхах, не более того. В целом, как я уже говорил, это звук миди-центра, какие в 90-х делали Pioneer, Aiwa, Sony и т.п.

Цитата
Муз. центр от SONY звучал неплохо. Техникс ему в подметки не годится. И нехрен тут пыль пускать.))
У меня был миди-центр Sony LBT-309. Хуйня полная! Жаль, что я тогда Технарь не купил. До сих пор бы его слушал. У них тогда фантастические аппараты шли. Sony на их фоне как "мыльница" звучала.

Вот он, сука!
http://obrazki.elektroda.net/4_1211654439.jpg

http://obrazki.elektroda.net/65_1211654532.jpg
Всю душу мне измотал своим говёным звуком!

Цитата
. А вы вообще как к этой модели JBL относитесь? Из неё можно что-то выжать с другой аппаратурой? Пока что понравилась чёткость на верхах, не более того.
 Напольники хорошо играют с Naim5i.L830,правда ,не пробовал,вообще к полочникам плохо отношусь.А выжать,конечно,можно побольше,чем из муз.центра.

Напольники JBL studio L и новый Нотридж.
 Разумеется-не все вообще:)

Цитата
Напольники JBL studio L и новый Нотридж.
Нотридж не понравился в своё время. Есть искажения на ВЧ и нет такой округлости, как у L studio. Эх... короче, придёться их опять специально ехать слушать (и записи ещё более ужасные брать). Ведь как получилось. Я поехал ещё раз послушать Heco Celan. А вышло что? Продавец предложил сравнить с JBL L Studio. Да Хеко и без всякого сравнения облажались.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)