Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор напольников. Подскажите, что послушать

Всем, привет!

Комната 17,5. Джаз, классика, рок (не металл), ну естественно попса ). Железа еще никакого нет. Сначала хотелось выбрать аккустику. Бюджет 30 - 50 Круб.

Слушал ASW Cantius 404 ( понравилось), Triangle Altea ( оч. понравилось ), SA 1730 (не очень). Что еще из этой ценовой категории посоветуете послушать?

Может кто слышал Mirage OMD-15 (Внешне шикарны, но послушать не было возможности)  

Заранее спасибо

Rega R5, Spendor S5e, Neat Elite.

А полочники, если не секрет, почему не рассматриваете?

Юрий.

Спасибо,

Почему не рассматриваю полочники? Наверное от незнания предмета :). Подсознательно кажется, что в более массивном корпусе водится более красивый звук, выглядят напольники в общей массе более эстетично (на мой взгляд), ну и что-то мне подсказывает, что цена полочников плюс стоек к ним несильно будет отличаться от цены напольников... Вот :)

Комната 17,5. Джаз, классика, рок (не металл), ну естественно попса ). Железа еще никакого нет. Сначала хотелось выбрать аккустику. Бюджет 30 - 50 Круб.

зДЕСЬ я рекомендовал бы однозначно !Хорошие! полочники - опять же в стерео видео - январском
тест полочников - 24 модели что то даже в бюджет вписывается

Почему не рассматриваю полочники? Наверное от незнания предмета :). Подсознательно кажется, что в более массивном корпусе водится более красивый звук, выглядят напольники в общей массе более эстетично (на мой взгляд),

не факт очень сильно не факт

ну и что-то мне подсказывает, что цена полочников плюс стоек к ним несильно будет отличаться от цены напольников... Вот :)

да со стойками примерно тоже

ну нужно судить именно о качестве звука / ну никак не объеме колонок

А Neat Elite я оказывается слушал тоже, звук понравился, но у них верхний динамик обрамлен паралоновой такой вставкой и на одной из колонок паралон отклеился и оттопырился, продавец сказал, что так бывает, не успели подклеить ), но как-то впечатление сразу смазалось...  

на 3

|опять же в стерео видео - январском
тест полочников - 24 модели

напольников?

На 2:

Я, собственно, и не говорю, что полочники выйдут дешевле, просто можно было бы посмотреть на спендоровскую серию Classic, а там только специфических "старых" пропорций АС, их только на подставки можно ставить. Или, например, Harbeth те же - только полочники делают. Правда, в случае Monitor 40 это ну очень большие полочники. :)

На 4:

Ну, бывает, ничего страшного. В конце концов это издержки ручной работы. :)

Юрий.

Юрий, а почему Вы советуете полочники? В чем у них преимущество перед напольниками?

Я не советую именно полочники или непременно напольные. Я советую конкретные АС. Они могут быть как полочные, так и напольные. Некоторые фирмы просто не делают напольных АС, другие не делают полочники. Надо слушать самому, что Вам больше нравится.

Юрий.

P. S. У меня напольники, но выбирались они совершенно не по этому критерию.

Понял, спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)