Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что это такое Celestion и с чем его едят ?

Вроде б на сайте производителя неплохо так пишут, типа английские колоночки и все такое.  И денажков просят не очень много, особенно за серию F...ну как всегда водится на фотках симпатичные - только я уж научен ,спасибо местному форуму - все надо слушать и смотреть вживую ( печальный опыт приобрел посмотрев всю ВЭФ радиотехнику - собрано на коленке - одна пластмасса заляпаная клеем ). А  вот где бы их послушать в Москве ? И чтобы продавцы не хамы были б ? Побродив по магазинам - только в одном месте , продавец был во первых компетентен ( по моему ) , во вторых не пытался впарить мне профильный своему магазу товар ( хотя мне оч понравился у него JBL , эххх дороговато чуток , хотя благодаря воспитанности продавца я скорее всего у него и куплю ). Оч мало у меня времени , чтобы тратить его на хамов - может кто нибудь порекомендует толковый магаз ? Или алгоритм поиска  правильных магазов;) . Прежде чем тратить трудовой бакс , хотелось бы все что можно общупать , обслушать , обсмотреть , обсудить. Не так ли ;) тогда кстати и радости от покупки будет больше

Что есть Celestion? Для меня, отдых. увлечение, наслаждение. У меня Celestion Е5 и есть Е2, к огромному сожалению снятая с производства линейка. К сожалению т.к. за свои денги, по моему, оч не плохой баланс цена качество. Недавно приобрёл HARMAN/KARDON AVR 5500 и открыл их снова для себя. Быстрый  и сильный усилитель никому не вредил. Послушать серии А,С,F можно в М-видео на м Третьяковская ул Пятницкая д3 см. саит М-вмдео www.mvideo.ru. Серия А топовая у Celestion (хороша зараза). По поводу F то там пошли в сторону удешевления(сняв Е серию и фактически заменив на F аое что в ней улучшив по сравнению со старой F), но нам она понравились F30 и F20. Что касаемо линейки С то её не слышал но писали про неё придостаточнои призов у неё хоть отбавляй. Что хотелось отметить. При выборе ресивера стоял выбор между Pioneer 859 кажется и Харманом 5500. В М-видео слушали с А2 Пионер. Был сделан вывод однозначный и прискорбный для пионера. К статитам А2 прицеплены к Arcam проигрывателю CD и усилу Arcam. Я сначала перепугался мягкости и вялости звучания А2, хорошо был не один, друган успокоил (аркам сам по себе мягкий( так оно и вышло)). Попросили подключить Пионер  и CD проигрыватель Ямаху (не дорогую, такуюже на которой слушали Харман(~ 250$)). всё изменилось в лучшую сторону. Но атаки как не было, так и нет. И бас мёртвый какой то. Отсутствуюший на прочь. Атаки удара молоточка пианины не выдавили из пионера.  Без сомнений (но не без опаски) взяли Харман. Не прогадал!!! Без гундежа нам всё это дело позволили сделать и просто так, без впаривания,  отпустили (то ли вид не денежный был у нас, то ли заняты все были (провозились минут 40 примерно)). А рядом какого то хлопца пугали громкостью гремения Energy Verytas 2.5 кааца. Слушали Road to Hell. Братку более не надо было. Да и без собственного материала пришёл он.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)