Вроде б на сайте производителя неплохо так пишут, типа английские колоночки и все такое. И денажков просят не очень много, особенно за серию F...ну как всегда водится на фотках симпатичные - только я уж научен ,спасибо местному форуму - все надо слушать и смотреть вживую ( печальный опыт приобрел посмотрев всю ВЭФ радиотехнику - собрано на коленке - одна пластмасса заляпаная клеем ). А вот где бы их послушать в Москве ? И чтобы продавцы не хамы были б ? Побродив по магазинам - только в одном месте , продавец был во первых компетентен ( по моему ) , во вторых не пытался впарить мне профильный своему магазу товар ( хотя мне оч понравился у него JBL , эххх дороговато чуток , хотя благодаря воспитанности продавца я скорее всего у него и куплю ). Оч мало у меня времени , чтобы тратить его на хамов - может кто нибудь порекомендует толковый магаз ? Или алгоритм поиска правильных магазов;) . Прежде чем тратить трудовой бакс , хотелось бы все что можно общупать , обслушать , обсмотреть , обсудить. Не так ли
тогда кстати и радости от покупки будет больше
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что это такое Celestion и с чем его едят ?
|
04-01-2003 02:19:34
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020