Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

На 95.96. Перечитал и понял.Вы видать проаки с парадигмами попутали...

igor krotov, никто ничего не путал. А чем усиливали АС, так и не написали.

В. М. Полесов: Если же вы живете в комнате 6х3 м, то ответ очевиден: фазоинвертор должен быть спереди, иначе вам негде будет жить.
- Совсем не так очевиден...

Что-то я уже стал о напольниках подумывать. Нету блин в полочниках баса ни в каких. ( Прийдётся выкидывать стенку, иначе и правда негде будет жить...

Есть в полочниках бас Андрей, есть. Мне вот с моими танноями его просто девать некуда, замучался весь )))  

В Танноях баса девать некуда? Надо послушать кстати Таннои, я что-то про них забыл. ) Но честно говоря верится с трудом. Мне в большинстве напольников то его мало.

А как у Танноев с ВЧ? Всё-таки металлический твитер... Хотя в Фокалах последних тоже металлический, но ВЧ нормальные.

вот уж с чем с чем а с ВЧ у танноев полный порядок. А баса дохрена оказалось ) Кстати я тут почитал тест - пишут что баса там действительно дофига и даже не рекомендуют делать трифоник с сабом, мол и так там басит.
И опять же кстати - фазик впереди )
Послушайте. Только конечно надо бы найти прогретые, потому что танной долго разарбатывается, новые и через два месяца - две разные системы.

Поеду завтра пожалуй послушаю Tannoy Eyris DC1. Спасибо за совет.

А, кстати, ещё один вопросик. А как у Танноев с басом на маленькой громкости? А то у Парадигмов он появляется только на громкостях выше средней.

У меня на всех громкостях теперь есть )
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)