Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Порт фазоинвертера (сзади или спереди?)

Цитата
Так Парадигмы 60-е тоже резкие на верху будут, твитер то тот же, что у 20-х и 100-х.
Как не странно не резкие.  

Цитата
Мне полочники нужны. Напольники взял бы, но их некуда ставить. ПроАков 100-х я нигде не видел. Если знаете, где они продаются - скажите. Я поеду, послушаю.
100 -тоже самое. Опятьже моё мнение.

Заметьте опять одни ПроАк. И так на многих ветках.
Большинство начитавшись и купив начинают менять всю свою аппаратуру думая- наверное у меня система плохая,вот поменяю усилитель (скажем) и они заиграют, а они всё не играют и не играют, наверно у меня что то со слухом скажет человек, ну имже "всем" виднее, а пойдука я на форум загляну чё ща говорят, у все хвалят, точно блин надо к врачу сходить, а! а может провода поменять как же я забыл, нука что там "все" на форумах советуют. И.....

Цитата
Как не странно не резкие
Слушал Studio 100,больше 15 минут не выдержал,музыкальности-0,и очень резкие.А для автора темы порекомендую полочники Monitor Audio Gold (хотя это тоже не моё),но если человек долгое время жил с парадигмами,и ихние вч показались ему немного "метализированными", то МА будет самое оно.

[small]Отредактировано: 12-04-2007, 06:06[/small]

Цитата
Слушал Studio 100,больше 15 минут не выдержал,музыкальности-0,и очень резкие
Странно...

Вадим Шлемский: Странно...
- Ничего странного. К говну подключают, а потом всякую хрень пишут.

По теме: если вы живете на рублевке или ее аналоге то вопрос "где фазоинвертор" вас не должен эбать вообще и в принципе. Если же вы живете в комнате 6х3 м, то ответ очевиден: фазоинвертор должен быть спереди, иначе вам негде будет жить.  

Цитата
А для автора темы порекомендую полочники Monitor Audio Gold
А я врагу не порекомендую. Имел сабж в течение года, чуть не получил отвращение к музыке в принципе.

саб ЗЯ, связываешь в паралель с усем по высокому уровню, и траблы с глубиной/маштабностью баса (как критерий при выборе АС) не ебут - обращаешь внимание только на выразительность низа.

Цитата
Ничего странного. К говну подключают, а потом всякую хрень пишут.
Дело не в говне к сожелению,Paradigm-колонки для транса,металла и т.д.Тут 5+. А вот джаз,классика,инстр. музыка не для них- резкие не в меру.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)