Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Focal-JMlab Micro Utopia Beryllium

Цитата
эта модель особым спросом у форумчан не пользуется.

Значит хорошая акустика...

Цитата
У них на самом деле тонкие певучие деревянные корпуса,собранные из тонких,тщательно задемпфированных панелей, состыкованных по особой противорезонансной технологии,которая по мнению разработчиков позволяет корпусам "дышать"

Круто! Не иначе как отходы из соседней мебельной фабрики... хотя, их склеивать дороже выйдет, чем изготовыть цельный лист - значит какой-то тайный смысл в этом действительно есть.

//Значит какойто тайный смысл в этом действительно есть//
Может и есть,однако на форуме о Харбетах на форуме хорошие отзывы написаны.
/Что позволяет корпусам "дышать" (особенно на низких частотах) подобно резонаторам музыкальных инструментов.Отсюда и превосходная середина,хотя НЧ многовато.Проблема исчезнет,если поставить АС на хорошие стойки,отодвинув от стены,-при условии,что ваша система в целом не страдает от избыточного баса/ (What Hi*Fi июль 2007)
Умеют красиво написАть.

Цитата
однако на форуме о Харбетах на форуме хорошие отзывы написаны.

Так я же не спорю. Кто-то хвалит, есть кто и ругает (Странник, если не ошибаюсь).
Я их не слышал, поэтому ничего сказать не могу. Но слушать буду обязательно.

Цитата
Умеют красиво написАть.

Так это их работа. Значит What Hi*Fi Харберты тоже хвалит... Это интересно...

Хвалят,еще как хвалят: /Их звучание остается естественным и не принужденным даже тогда,когда многие конкуренты уже начинают сдаваться. При этом Harbet нельзя обвинить ни в лени,ни в медлительности: Поставьте Metallica,и вы сразу почувствуете и напор,и драматизм,зато не найдете ни следа резкого и нарочито яркого звука,свойственного многим конкурентам/
Тоже хочу их послушать. Щас раскрутят их в журналах,и дилеры цены задерут до потолка.. В журнале цена написана 2587$ у нас наверное будет дороже.

Цитата
Тоже хочу их послушать.

Мне рекомендовали послушать их Монитор-40. Он как раз в цене Фокалов. Ещё 30-ки есть.
Блин, но они здоровые какие - не поймёшь что это - полу-полочники или полу-напольники. :)

Я вот у Харберта не пойму никак - типа 30-е и 40-е мониторы это самый топ-перетоп?

у харбетов все 3-х полоски стоит посдушать а не только монитор 30-40

/У Харбетов все 3-ёх полоски стоит послушать/
А можете ссылку дать,где про них почитать можно?

Харбеты 30 - http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0302/harbeth30.htm
Харбеты 40 - http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0801/harbeth40.htm

Под такой дизайн нужно брать только лампу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)