Под такой дизайн нужно брать только лампу.
- Зачот!!! =) Причем, на два семестра вперед
- Зачот!!! =) Причем, на два семестра вперед
|
08-07-2007 14:21:04
Под такой дизайн нужно брать только лампу.
- Зачот!!! =) Причем, на два семестра вперед |
|
|
|
|
|
08-07-2007 15:05:38
( Наконец-то узнал, что такое лучшие корпуса для АС!! Это бандуры, струнные контрабасы, виолончели, альты, скрипки, со снятыми струнами, но вставленными в них динамиками! )
Когда я искал причины конструктивных решений, примененных в АС Ханс-Дойч, те же тонкие стенки без звуко и вибро поглотителей. То оказалось, что их конструктором был человек ( или группа ), до этого занимавшиеся музыкальными инструментами. Они могут предложить очень интерестные решения. Те же Ханс-Дойч или Бозеендорферы. ( Под такой дизайн нужно брать только лампу. - Зачот!!! =) Причем, на два семестра вперед) Я когда посмотрел на этот дизайн, то сразу возникли образы обстановки фильма "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон". Камин, кресло качалка, клечатый плед на ногах, бокал портвейна, ламповый ус и винил аля патефон. И так тепло на душе стало, что настроение чуть стало лучше. |
|
|
|
|
|
08-07-2007 16:19:44
Интересно,а кто нибудь твикал Харбеты?? Пойдет ли на пользу звуку,если их корпус задемпфировать или тем самым убив их певучесть можно и убить их звук?
|
|
|
|
|
|
08-07-2007 16:30:47
62.
Именно это я и воспел. Бокал портвейна (особенно если это "07.07.07", т.е. "777"), а рядом играют "дышащие" АС из бурдюка от этого же самого портвейна!.. |
|||
|
|
|
|
08-07-2007 17:15:38
( Бокал портвейна (особенно если это "07.07.07", т.е. "777"), а рядом играют "дышащие" АС из бурдюка от этого же самого портвейна!..0
Если играют, то какая разница из чего сделаны. |
||||
|
|
|
|||