Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Атс 12

Кто слушал эту акустику,как она,для 12кв нормально будет?для рока не мало басов?

вы ее к ротелю 1062 хотите ?
не повторяйте ошибок Артема  

Артем,раскажи про свою ошибку.:-) Нет, не к ротелю,к праймар а30 или ави лаб сериес.Еще усилки к этой акустике какие подойдут?

Артем ее ( у него атс 20 ки помоему) сначала подружил с грифоном табу / а потом с винсентом / а до этого у него была вполне сбалансированная система Monitor audio GR 10 + NAIM NAIT 5 / ну тут гуру Артему насоветовали ......

я слушал эти 12ки с родным усилком! Думаю, что для 12 метров будет нормально! В том числе и по басу. Если вы москвич, то сами попробуйте съездить к дилеру АТС и послушать.

Правда там комната очень большая! Но не смотря на это колонки справлялись, в принципе. В 12 метрах должно быть всё вообще ОК.

p.s.: хотя потом послушал АТС 40... мне они значительно больше понравились по всем параметрам. Но они и стоят соответственно.

А почему 12там новая серия вышла.
У меня 10 старые,не SL,в шпоне.
Комната тоже гдето 12 метров,вполне достаточно.
На счёт баса,это от усилка зависит,у приятеля 20 напольные,так он всё удивляеться почему у меня больше баса,наверно из за расстановки,они у меня довольно близко к стене стоят.Сцена на мой взгляд не пострадала.Стойки Соунд Организейшен,старые,шыпы вверх и вниз.
Слушаю классику,диски дорогие,на другое даже время тратить жалко,ну джаз иногда,типа Оскар Петерсон.

0
как более дешевую альтернативу АТС 12 можно предложить послушать Vincent SB-216 - они тоже ЗЯ, тоже 8 Ом, но зато чувствительность у ниж заметно выше - 88дБвтм(а значит с усем меньше проблем) и динамики бумага+шелк и стоят они 50тр

3
гуру Артему насоветовали ...

кста вот не надо говорить о том чего не знаете : во-первых полочные АТС 20 ему никто не советовал кроме продавцов в магазине(зато они  ему про эти полочники напели выще крыши); во-вторых смена усилов это вообще его личный заскок

офф.

Цитата
Слушаю классику

Цитата
на другое даже время тратить жалко
Почти согласен. Просто удивительно, как эта Музыка подходит для любого состояния и настроения и никогда не надоедает.  

А что бумага+шелк есть самый бест?И где я этот винсент найду? БЕРИЛИЙ рулит :-)  

А что бумага+шелк есть самый бест?

где вы такое прочитали? но вариант действительно хороший...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)