Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Поделитесь впечатлениями кто слушал...

Господа кто слушал стереосистему в таком комплекте: Elac57+CA540A+CA540C. Про совместимость кэмбриджей с элаком наслышан но вариантов на выбор чтобы послушать перед покупкой нет :( Хотелось бы услышать мнение - нравилось или нет. Чем в корне не понравилось звучание если нет. Чтобы слушать самому мне важно знать на что обратить внимание - на своих любимых дисках могу не услышать проблем. Слушать буду много чего но точно кроме классики и джаза - в основом рок, этника, new-age, разного рода электроника.

CA540A+CA540C    ----   рекомендую забыть о существовании этих дровишек...

Цитата
CA540A+CA540C ---- рекомендую забыть о существовании этих дровишек...
+1

Цитата
кто слушал стереосистему в таком комплекте: Elac57+CA540A+CA540C
-был неоднозначный тест комплекта Elac57+CA640A+CA640C в журнале АМ 3/2005.
540-й менее мощный, чем 640-й, поэтому еще меньше шансов получить адекватное звучание, т.е. если начинать прослушивание, то лучше сразу с 640-м
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
если начинать прослушивание, то лучше сразу с
НАД С320/352

//если начинать прослушивание, то лучше сразу с
НАД С320/352

Тогда уж, конкретно, с 352-ого - более основательное и сбалансированное звучание.

Цитата
НАД
-если уж заговорили о Над, то я бы составил бы комплект из мощника 272-го или 955-го, а к нему взял, по-вкусу,  какой-нть пред или заказал бы отдельно регулятор громкости, или взял источник с регулируемым выходом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

// мощника 272-го

Дык ценник уже другой.

Кэмбридж несовместим с мусорным ведром стандартным(не влезает), но превосходно(с воздухом!) уживается с мусорным контейнером.

на 8
+1
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)