Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

Цитата
Но и в лужу тоже не гоже... :)))

А это ты меня туда определил???
Мне вот кажется, я был максимально искренен и терпим, в отличии от собеседника непонятной породы и принципов!
Так что абсолютно чист и сух! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Это касалось сторонних наблюдателей!
Что-то я совсем вас отказываюсь понимать

Это касалось любителей оценивать и обсуждать собеседников, а не их мнения и постановку технических вопросов. (для чего собственно этот форум и предназначен по идее)
Универсальное правило:

Цитата
А это ты меня туда определил???

Употребляя в общении обороты типа "собеседника непонятной породы", "трудным и болезным", "прилип типок какой-то", "банный лист" - мы не становимся лучше.
Если нас действительно "разводят" - должны ли мы вестись на подобный развод? Нет! Да ещё неизвестно - разводят ли, быть может это отголоски былых войн, последствия контузии? А может быть это хуже - здравствуй паранойя?

Цитата
Это касалось любителей оценивать и обсуждать собеседников, а не их мнения и постановку технических вопросов.

Вот именно - зачем оценивать и обсуждать собеседников? Ты знаешь, тут как в пословице "с кем поведешься - так тебе и надо". Подобные некрасивые приёмы так любит использовать наш общий друг (по совместительству мой форумный игнорчик) - зачем уподобляться ему? Вот он да - ему нельзя сказать ни слова против - сразу крики и переходы на личности. Но мы то с тобой лучше, мы с тобой бойцы без недостатков, воины бес страха и упрека, так?

Перечитай несколько страниц этой ветке, и посмотри на своего собеседника не как на врага, а как, пусть и нудного и неудобного, но собеседника. По-моему, есть повод для цивилизованного общения.
Да, вопросы он задаёт острые и неудобные, но справедливые - не выходя за рамки дискуссии, не переходя на личности. И самое главное - его вопросы рождаются из ТВОИХ постов, а значит именно ты даёшь повод для их написания! В чём его можно упрекнуть? Ни в чём!
А то, что тебе что-то кажется - так это плод твоей фантазии и не более того. Подтверди свои предположения фактами - это другой расклад, а пока извини - призумпция невиновности.

А вообще замечено ещё не мной - война без последствий не проходит. Но есть ветераны войны, а есть инвалиды войны - большая разница, между прочим. :))

Tom Waits, я не пойму - Вы на что жалуетесь? Я три страницы прочитал - всё нормально. Надо читать дальше?

И где Вы жалобу угледели любезный?

Цитата
не выходя за рамки дискуссии,

Ты глубоко заблуждаешься или сознательно защищаешь или ещё что-то, относительно этого (ладно уговорил не буду:))) ) player-а.

Вот первый факт (не поленюсь найти ) его выхода за рамки!!!

<<<очередной виток рекламной компании? )) >>>

Ну а дальше слово за слово ну в общем как обычно, когда появляется судитель ситуаций а не железок и звука!

И играться с ними в вежливость и корректность, у меня лично нет никакого желания!!! Тем более, когда эти умники прячутся за виртуальными никами, боясь высказаться от своего лица!!!

Цитата
воины бес страха и упрека, так?

Нет, я лично не воин, и говорил тебе об этом! :)))))) Просто иногда приходится защищаться от грубых наездов, пусть и прикрытых фальшивой вежливостью!!!
Универсальное правило:

Цитата
Вот первый факт (не поленюсь найти ) его выхода за рамки!!!
<<<очередной виток рекламной компании? )) >>>

Игорь, ты меня извини - я два часа ржу и, как говорится, не могу. :)))
И чем обидел тебя этот вопрос? Никого не обидел, а тебя прямо-таки смертельно оскорбил! И главное - вопрос! Человек задал вопрос, на который хочет услышать ответ - по-твоему это ненормально, ты его сразу в штыки. А вот обзывать человека - это по-твоему в пределах правил. Что сказать - феноменальная логика!
Мне порой кажется что ты и LeForte просто братья-близнецы, настолько одинаково вы мыслите, жаль что мысль и логика в данном случае не одно и тоже. :))

Игорь, а может ты просто соскучился по старым-добрым временам, и ностальгируешь настолько сильно, что любой, даже самый малюсинький, повод стараешься превратить в бодобие машины времени? Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...

Да ладно, чего это я? Разбирайтесь сами как хотите. В конце концов охота на ведьм, поиск врага и гадание на кофейной гуще всегда были традиционными русскими забавами. А уж про ностальгию о русских березках я вообще промолчу - это в крови. :))

Цитата
И чем обидел тебя этот вопрос?

Да ничем, просто увёл разговор по настоянию означенного субъекта в отличное от данной ветки русло.
А потом ещё и предъявленная за это мне претензия, конечно, меня рассердила!
В этом и есть весь типа конфликт! :)))))))
Универсальное правило:

//просто увёл разговор по настоянию означенного субъекта в отличное от данной ветки русло.

а зачем вы начали благодарить лефорта и поздравлять его с новым годом в этой ветке? каким боком он к парадигмам и хорусам? или это я вас заставил? ))

Цитата
Электрокомпаниет (вот ведь названьице)
А по мне, так у Электрокомпаниета, типа компанейского такого, ГОРАЗДО благозвучней с названием, чем у оскоминного СЛА, типа LeForte...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

а что там было с Карелиным, я не знаю и их реакция на Фокалы меня ещё тогда удивила!!!

Калинин, ну врать-то з0ачем? "не знает" он видите-ли... амнезия после менингита у вас?

Слушали вашу слу-2 с фокал кобальт. прозвучало погано с этим согласились все присутствующие: я, DSH DSH, ЛеФорте. Для проверки включили кинотеатральные 400$ Маранцы вместо слы - опять-таки все сошлись, что с ими звук гораздо лучше. После этого мы с DSH DSH сделали вывод о том, что в поганом звуке повинен сла-2 , а ЛеФорте сделал охренительно "логичный" вывод о том, что в Фокал Кобальт стоит "отвратительный твитер" который во всем и виноват, а слы-2 самый лучший усил обыгрывающей все за сколько-то.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)