| Цитата |
|---|
| А это ты меня туда определил??? |
Употребляя в общении обороты типа "собеседника непонятной породы", "трудным и болезным", "прилип типок какой-то", "банный лист" - мы не становимся лучше.
Если нас действительно "разводят" - должны ли мы вестись на подобный развод? Нет! Да ещё неизвестно - разводят ли, быть может это отголоски былых войн, последствия контузии? А может быть это хуже - здравствуй паранойя?
| Цитата |
|---|
| Это касалось любителей оценивать и обсуждать собеседников, а не их мнения и постановку технических вопросов. |
Вот именно - зачем оценивать и обсуждать собеседников? Ты знаешь, тут как в пословице "с кем поведешься - так тебе и надо". Подобные некрасивые приёмы так любит использовать наш общий друг (по совместительству мой форумный игнорчик) - зачем уподобляться ему? Вот он да - ему нельзя сказать ни слова против - сразу крики и переходы на личности. Но мы то с тобой лучше, мы с тобой бойцы без недостатков, воины бес страха и упрека, так?
Перечитай несколько страниц этой ветке, и посмотри на своего собеседника не как на врага, а как, пусть и нудного и неудобного, но собеседника. По-моему, есть повод для цивилизованного общения.
Да, вопросы он задаёт острые и неудобные, но справедливые - не выходя за рамки дискуссии, не переходя на личности. И самое главное - его вопросы рождаются из ТВОИХ постов, а значит именно ты даёшь повод для их написания! В чём его можно упрекнуть? Ни в чём!
А то, что тебе что-то кажется - так это плод твоей фантазии и не более того. Подтверди свои предположения фактами - это другой расклад, а пока извини - призумпция невиновности.
А вообще замечено ещё не мной - война без последствий не проходит. Но есть ветераны войны, а есть инвалиды войны - большая разница, между прочим.

)