Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Paradigm Monitor 100(v.4) VS GMlab Chorus 826

//Хорусы, очень сложные партнёры для бюджетных усилителей

бюджетному фокалу требуется хай-энд усил? ваша фраза больше похожа на неудачное оправдание, уж извините за прямоту. )
фокалы неплохая контора, но очень на любителя. утопии хороши.

//У меня заиграли только с проф. усилком достаточной мощности и феноменальной "музыкальностью"!

очередной виток рекламной компании? ))

//мечтаю о Электрах, внимательно просматриваю форумы, но почему-то отзывов очень мало!

потому что а)очень на любителя; б)конкуренция велика.

Цитата
очередной виток рекламной компании? ))

Но я же о названии умолчал, а Вам ТАК хочется! :))))))

Цитата
бюджетному фокалу требуется хай-энд усил?

В этом наверно и есть их главная трудность, отсутствие хороших усилителей в Hi-Fi и не совсем удачная ситуация в более дорогом секторе. (это наверное и было главной интригой в не безызвестной, я так понял, Вам ветке)

Цитата
потому что а)очень на любителя; б)конкуренция велика.

а) это плохо (если не совпадёт)
б) а это хорошо (есть шансы)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

//Но я же о названии умолчал, а Вам ТАК хочется!

я не припомню чтобы вы писали о других проф.усилах.  

//отсутствие хороших усилителей в Hi-Fi

с таким же успехом так можно сказать и об акустике. о хорусах в частности.

Цитата
с таким же успехом так можно сказать и об акустике. о хорусах в частности.

Можно, но если устроить тест одноклассников, то с бюджетным усилителем Хорусы будут в хвосте списка участников, а чем качественнее будет усилитель, тем рейтинг их будет выше! Доказать фактами и конкретным исследованием конечно не смогу, но такое впечатление от достаточно пристального изучения 705-х Хорусов у меня сложилось!!!

Цитата
я не припомню чтобы вы писали о других проф.усилах.

Без комментариев. Во избежание... :)))
Мы же про Хорусы! Или Вам не спится?????

PS. Кстати, мне кажется одна из главных ошибок (не считая ангажированности) мурзилочных тестов, это когда дешёвые компоненты тестят в запредельно дорогих для них системах!!!
Универсальное правило:

//если устроить тест одноклассников, то с бюджетным усилителем Хорусы будут в хвосте списка участников, а чем качественнее будет усилитель, тем рейтинг их будет выше

вполне возможно, однако при наличии хорошего усилителя захочется ли вам связываться с хорусами?

//Без комментариев.  

да они не нужны. мы с вами знаем, что вы не слышали ни одного проф.усилителя за исключением слова из трех букв (не матного) )))

//Или Вам не спится?????

в такую ночь спать грешно, вы не находите?

//Кстати, мне кажется одна из главных ошибок (не считая ангажированности) мурзилочных тестов, это когда дешёвые компоненты тестят в запредельно дорогих для них системах!!!

так значит и вы делаете главную ошибку предлагая тестить хорусы на дорогих усилах.
поразительно- вы противоречите себе в одном посте! ))

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 22:38[/small]

Цитата
Фокалы считаю серьёзной конторой и мечтаю о Электрах, внимательно просматриваю форумы, но почему-то отзывов очень мало! :(((((

Давно и долго ищу ас и время от времени возвращаюсь к вар-ту ДжМлаб. В них меня привлекает широта сцены и динамичность звучания. Слушал Электры 926 на топовом Винценте (кл.А) - звук ровнее и заметно натуральнее, чем у Хорусов, однако, на мои уши, нч слишком мягкие что-ли, в общем не понравились они мне и в Электрах. Подозреваю, нч - общая беда многих линеек ДжМлаб. М.б. в Утопиях эта проблема решена? 10000 у.е. должно хватить)

Цитата
вполне возможно, однако при наличии хорошего усилителя захочется ли вам связываться с хорусами?

Вот именно это и произошло со мной!
Поэтому Хорусы проданы!

Цитата
да они не нужны. мы с вами знаем, что вы не слышали ни одного проф.усилителя за исключением слова из трех букв (не матного) )))

Да!!! За исключением той массы аппаратов, на которой мне приходилось работать! :))))))))))))

PS. Кстати я сам долго удивлялся, почему намаявшись с Hi-Fi поделками, я сам не вспомнил про этот огромный сектор, иногда очень даже приемлемых для домашнего использования агрегатов!!!
Универсальное правило:

//Вот именно это и произошло со мной!
Поэтому Хорусы проданы!

а надо было продать усилитель ))

//Кстати я сам долго удивлялся, почему намаявшись с Hi-Fi поделками, я сам не вспомнил про этот огромный сектор

тогда почему вы мечтаете об электре? это разве проф.сектор? по-моему вы путаетесь в рассуждениях.

Цитата
однако, на мои уши, нч слишком мягкие что-ли, в общем не понравились они мне и в Электрах

Этого я и опасаюсь больше всего, один из скрытых на первый взгляд недостатков, слабая  выразительность на мидбасе, замаскированная общей динамичностью мне думалось особенность утяжелённого крошкой полигласса.

Если это "фирменная" особенность совсем плохо! :((((

Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)