Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Bi-wire / Bi-amp - если верить архивам, то особого

качества не привносят - у меня 2307 + MA RS6, т.е. по местным меркам - балалайка )))) Звиняйте...И все-таки - bi-wire - боюсь, что на такой акустике едва ли можно будет услышать различие. Bi-amp - как понял, тоже отнюдь не панацея - просто станет громче + больше риск спалить акустику. Или все-таки стоит попробовать. Сильно не пинать - чем богаты, но совету буду благодарен. Спасибо.

2307 - это что простите?

а вообще-то байваеринг работает.

Это ресивер такой - Denon. Крайний из приличных ))) Хотя читал тут, что и 3808 далеко не идеал. Вот озадачился, как можно выжать по максимуму без катастрофических последствий. Спасибо.

Bi-amp - как понял, тоже отнюдь не панацея - просто станет громче-------- должно стать обьемней

Как-то тема явно не будоражит умы :))) Может есть еще идеи и напутствия, потому как Bi-wire точно на таком уровне звук не улучшит...

Источник наверно тоже никакой ?
Если да,то что Вы хотели ,
Срачь с источника более качественно усилить?
Могу добавить,по моему опыту,на хороших мониторах,двухпроводное подключение разрушает синхронизацию полос.Середина страдает.

Цитата
должно стать обьемней
Это с чего вдруг?

Биампинг имеет смысл только в связке с активным кроссовером - действительно отрыв в звуке; в противном случае проще купить приличный усилитель. Бивайринг - просто глупость.

7
Как-то даже непривычно и удивительно читать простые и несомненные слова... Почему аудиофилия практически не приемлет кроссоверный биампинг и изощряется с проводами и конусами - непонятно!

+1
К последним ораторам
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)