Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

Цитата
Угу, другой примитивный ацтой да ещё с полипропиленовой окраской
О, мистер "с детскихлетхожунаконцерты" появился :)) Тот ещё космонавт :))
Как Ваш музыкальный центр поживает? Или что там у Вас, ресивер?  

Цитата
А что у меня можно посмотреть вот здесь
Посмотрел :)) Как ресивер называется, Denon чтоль? :))
Гена, давно хотел Вас спросить, как Вы слушаете это убожество Ментор? С этими ядрёно-синтетическими прущими изо всех щелей высокими. С разваленным и тормозным басом. С ненатуральностью звука и кривым тональным балансом.
Цитата
из заведения на углу
Аааа, так все Ваши "сдетскихлетнаконцертахкаждыйдень" это всё там, на углу? :)) А участники концертов наверное уличные подростки-музыканты? Тогда Ваш выбор дров Ментор очень даже понятен :))

Надо же каким дружелюбным тоном вы хуесосите друг-друга, с улыбочками - улыбаться не буду, а то попаду еще под раздачу.

Гена, а на вопросы можете ответить? :)) А то сплошной поток оскорблений и криков :)) Как ресивер-то называется Ваш? :)) Менторы он раскачивает, как по Вашему? :))

Цитата
чтобы меня позлить
Вы слишком высокого о себе мнения мистер "сдетскихлетнаконцертахживу" :))
Цитата
но я же не открываю
И правильно делаете, иначе совсем смешным будете :))
Цитата
сос
Именно что сос, Гена, SOS :)) Когда дома убожество Ментор подрублены то к муз. центру, то к ресиверу - впору кричать на форуме SOS :)) И Вы молодец что хотя бы это понимаете :))

От ВАС Обоих тошнит, прям дети......

Цитата
От ВАС Обоих тошнит, прям дети...
Александр Будник, Вас тошнит от детей? Это очень печально, сочувствую...детям конечно, не Вам :((

Меня тошнит от подобного хамства на сайте,  и от хамов ....подобных ВАМ.  

18:
Долго и внимательно смотрел фотографии. Генадий, вы ошибаетесь насчет експошуре - это действительно ресивер. Понравились фотки акустики с тыльной стороны - наводит на мысли. И дали и динаудио - развод для лохов.

Цитата
и от хамов ...подобных ВАМ.
Позвольте Александр, я Вам НЕ хамил. Если чем-то обидел, то приношу извинения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)