Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

Цитата
Долго и внимательно смотрел фотографии. Генадий, вы ошибаетесь насчет експошуре - это действительно ресивер.
Приятно читать благоразумного человека :))
pupa pupa,
Геннадий да, к сожалению ошибается :)) Живёт с ресивером и кривыми скворечниками Ментор и думает что дома у него Звук :)) Но есть и хорошие новости, зато он "смладыхлетнаконцертахпляшет" :))

Цитата
Меня тошнит от подобного хамства на сайте, и от хамов ...подобных ВАМ.

Да просто ребята встретили Новый год по восточному календарю и вот теперь развлекаются:))).

Вот и разряжена обстановка. Конкретно меня никто не оскорблял. И на том спасибо. Хочется общаться , а не ругаться, и выливать грязь друг на друга. А ведь кто-то же читает.  

Цитата
выберите под ней "полный размер" (если у Вас проблемы со зрением) и посмотрите. Вам тоже не мешало бы окулисту показаться ))

Генадий -  вы катастрофически и безнадежно серьезны...

То есть ленту на дали отключили вообще нафиг, я правильно понял? А бумага действительно-вещь :)

Понятно, то что 4 хорошие детальки лучше 15 посредственных-тоже верю. Ленточный пищик еще не продаете?

Цитата
Ikon 7 это кривой ацтой и дрова :))
Послушайте Dynaudio.
Цитата
И дали и динаудио - развод для лохов.
Зря наезжаете на Дали и еще сравниваете с Динами, это совершенно разная акустика по идеологии и по звуку.
У Икон действительно надо фильтры переделывать, у Динов это делать бесполезно :)
Свои Икон 6 переделывал, причем на долю ленточника отдал даже бОльшую полосу, снизив его частоту раздела  с купольником.
Мы пойдём другим путём (с)

Ваще-та читать про Дали, Дины и пр. Бивни, пра ихню звук - паративно. Кыдыть ругаитися - интереснее. Продолжитя скандал, плз!!

дуся дусева

А что из современных престижных Танноев рекомендуется для прослушки?

Цитата
А что из современных престижных Танноев рекомендуется для прослушки?

Т. Иванна, раньше тебе предлагали всякие непристойности, а нынче ВЫ в авторитете  как я посмотрю - браво:))).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)