Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

49>>> Ета, тута Вас не спрашивали. Тута обсуждали, как скоррелированы плосчадь КдП и диаметр ДС под енту плосчадь. Вам бы идтить мимо и не встрявати. И праальна указано-замечено: меня тож на форуме уж месяц как нетутки; порезвилась чуток насчет Медведа - киндер-сурприза в разговорах обо всем. И усе. Нешто думаитя, шта интересна будить про Клипша звучанье читать??

Сергей, я еще наш вопрос обмозгую и напишу тебе, интерес остался ?

на61. Принято.

на61. Дак Вас Тута месяц не было..Не мешайте процессу, дилер Танноев...

Тыдыть "на бис" повторяю пост 38 от сегодня: "Ваще-та читать про Дали, Дины, Бивни и пр. Клипша, пра ихню звук - паративно. Кыдыть ругаитися - интереснее. Продолжитя скандал, плз!"

дуся, а вот Вам есть что сказать про Dali? :))

на65. Угу, читалал я этот бред..."На Бис" еще круче звучит..А про Танной то где, в этом разрезе..Ваша уверенность в своей уверенности достойна лучшего применения.Даже ни разу не задумывались,что Танной может лажаться?  В Е-Бурге, в торговом центре Антей, можно Таннои послушать.. Это к тем, кто из них икону сделал...

66>>> Как сказывал дон Румата Эсторской, "Помойками не интересуюся".
67>>> Танной, как Хороший Бриллиант, раскрываить свою сушчность в праальном обрамлении, то бишь -  в оправе. В соответствуюшчей. А какая может быть оправа в областном центре области, шта до сих пор зовецца СВЕРДЛОВСКОЙ? Ну, с усями ( а"приори, паньмашь ) ясно. А какой истошник тама, в Антее, пользуют СВЕРДЛОВСКИЯ дилеры Танной??  

на68. Вертак виниловый. Уси-Маки разные, Ваши любимые на трансах выходных-в том числе..Впечатления-очень разные..Не говорю, что АС не заслуживают внимания..Но быть "иконой"-точно не их профессия..Главная притензия-слаткоголосость и сомнительные попытки "драйв" передать..Но их богатые Свердловчане покупают иногда...

Цитата
Как сказывал дон Румата Эсторской, "Помойками не интересуюся"
Dali Helicon или Dynaudio Evidence тоже помойки? :))
А ProAc Response ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)