Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

Как говаривал тов. Сухов: "Вопросы есть? Вопросов нет!" Таки, и шта с етого Вы хотитя? Винил - небось, 200-граммовый, опосля цыфири... Голова + корректор - ? КдП - ? Даже я, начавшая слушать "винил" с академиком АН СССР тов. Т. А. Эдисоном, изобретателем фонографа, - опыт-та какой!! - чичас отказалася от такого источника. А тута - СВЕРДЛОВСКИЯ робяты. Исчо при жизни СВЕРДЛОВА, на патефоне "Его Хозяина Голос", звук был лучче. Ясной пень, угробили Танной. Раститя дальше, слухайтя Клипша... Еще не время, браток.      

70>>> Продулись расейские парныя Южнотурсуновые...А относительно Динов и Проаков - сравнения их  "в лоб" с Кантербери 15 - писАла в 2007 г. Точно модели не помню; цена в районе 20 к$, примерно одинаковы, но у одних - 2 писчалки,а у других - одна. По два басовика, по две середки сверху и снизу от писчалки(писчалок). Дины лучче, Проаки - совсем фтопку. Дали какие-то слушала, здоровые, по-моему, с ленточной писчалкой, штук пять динамиков...Исчо, вроде, и с дом-писчалкой. Нинадо. Адназначна хуже Танноев. С 15-ми Кантерберийскими могут сравницца токмо 290-е Маки, но - в КдП с площадью более 40 м2. Усе.

В догонку к 72: в КдП больше 40 м2 290-е Маки адназначна будут биты Вестминстерами Королевскими. Вот лед сойдет на Волге, обещали привезти мне в деревню из Ярославля...

Евдокия, ты сегодня чего выпивши?

74>>> Жека, ты ж в курсе, шта употребляю тока с радости... Чо радовацца-та? Посему - ни грамулечки, да и в Москве сижу: дожди зарядили, давленье падает атмосферное...Атмосферу планета теряет стремительно, доживем ли до весны? Ты, кстатя, чо не спишь-та? Третий час ужо, пора.. Спокночи, и мне тоже.  

Цитата
Раститя дальше, слухайтя Клипша... Еще не время, браток.
Может быть Вы правы...
[quote]200-граммовый, опосля цыфири...[/quote
Не...Такую шнягу нормальные продаваторы не рискуют использовать...

Евдоха, если это твоё фото из деревни то куда тогда спрятала катушечник - за печку что ли?

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/615/620.html

78>>> Не, не моё. Там чой-та неладно со звуком, раз супертвитера водрузили на Кенсингтоны. Мож, маловато 10" ДС для КдП.. Да и меж "колоночек" не стоит ставить источники, особ винил да СД-вертелки. У меня - в деревне - меж "колоночек" тока пред да оконечник, с глазками голубенькими. А Штюдер да Таскамы слева стоять, списиально место подбирала, где низов поменьше; потому и межблочники балансныя пользую. А ведь катушешныя мастера практисеськи нечувьствительны к громыханию, а вертелки любыя - чувствительны. И дистанцию не пользую инфракрасную, тока проводную или никакую. Даже сидюк Таскамовськай управляю по проводу, с пульта выходящего  и в сидюк воткнутого, хоть можно и ИК пользовать. Хороший звук - дело тонкое... А супертвитер - ни за што!

Цитата
+1
А сами в то же время наглотались зубного порошка (сиречь купили дровяные Ментор с кучей пищалок) :))

Цитата
чего Вы добиваетесь
Помилуйте, от Вас?! :))
Цитата
сейчас я Вас пошлю
Горды наверное этим? :))
Цитата
где по моей просьбе
Welcome to Earth :))
Цитата
Вы уже были 33 раза
Вы говорите о каком то другом человеке :))
Цитата
Вы по дороге туда
Иллюзии продолжаются? :))
Цитата
в очередной раз обидитесь
Бугаг :))
Цитата
начнёте жать кнопку-жалобу
Очень узко мыслите мистер "наконцертахсдетсадапоюипляшу" :)) Поверьте, здесь есть кому это сделать :))
Цитата
в результате меня опять на сутки отключат от форума
Как впрочем и со мной бывало не раз :))
Цитата
Пожалуйста
Не утруждайтесь :)) Всё равно Вас не слышат :)) Не тратьте ценную для Вас энергию :))
Цитата
идите туда
Сами не знаете куда :))
Цитата
без моего напоминания
Всё хорошо :)) Земля уже близко Кенно :))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)