Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

QUAD 22 L2 или Dali Ikon 7

Цитата
двд-юк
И ресивер :))

Цитата
И дача в Юрмале за 500 штук Евро ему не нужна
Ага, и ЭЛТ-телевизор начала 90-х годов тоже :))

Кстати дача в юрмале скоро будет стоить копейки, т.к. там будет проходить новый позиционный рубеж американской про.

Цитата
Ага, и ЭЛТ-телевизор начала 90-х годов тоже :))

На счет элт-телевизора метко подмечено...

101>>> Жека, погляди в объявах - должно висеть - Tascam BR20D 2003 г.в. По моей просьбе повешено. Чтоб не забывали, хотя не очень-то и хочецца продавать. А фотоаппарата цыфирного у меня нету, да и не умею щелкать. Но - могу послать тебе, без особого распространения, подготовленную листовку про себя, с фоткой и жизнеописанием: много народа хотело двинуть меня в президенты эРэФии, много чего подготовили...Еле отбилась ( тов. Сухов, БСП ). Пошли чоньдь на тот адрес, где Таскам, и ответ организую сразу же. Кстатя, усе Таскамы, пока новыя, одинаково покрашены.  

Приятно мне, как автору этой темы, что она получила такое неожиданное направление.  

Цитата
Но - могу послать тебе,

Ок., полотно твоего  Таскама поищу - но выдвигать не буду (терзают меня пока еще смутные сомнения):))).

Штудер бы лучше поискали, или Нагру, а вы Тасхам, да Тасхам...

Цитата
Штудер бы лучше поискали, или Нагру, а вы Тасхам, да Тасхам...

Надо же с чего-то начать, думаю Д.Д. мне и Штудер свой со временем покажет:))).

Таскам большой получил - поставил, а листовку почтальон собака заныкал и вооще стыдна аднака даме в вашем возрасте не иметь хотя бы цифровой мыльницы.
Уродится в полисаднике деревенском картошина на пару кило, а её и сфотать нечем будет.

114>>> Ладно, попрошу когоньдь подарить...А сама куплю тока перед выходом на пенсию. Евон, вчерась подарили журнал "Аудио магазин" с ценами на железо. № 6 за 2007 г. Начну изучать. А листовочку еще попробую послать разок. Как Таскам-то дошел, хорошоль видать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)