Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

Цитата
Поставьте хороший сетевой конденсатор или джипиэс он лайновский
Можете назвать конкретные устройства, с которыми были хорошие результаты ?

Сейчас стоит lightspeed mk2 и результаты мне очень нравятся.Когда-то стоял gps on line французской фирмы MGA.Результаты тоже были хорошие.Пробовал еще монстер пауэр.Результаты тоже порадовали.

Спасибо.

На 118
Albert Knjazev, спасибо!
Цитата
В последующем хочу попробовать моноблоки с отдельным ламповым предом.<...> Пока в поисках хорошего источника.
Прошу Вас об экспериментах отписаться на форуме!
Цитата
Кстати,если берете ревели,то надо брать родные стенды под них.И красиво и звук такой какой нужен будет.Без них теряеться фокусировка на мой взляд.
спасибо за совет!
Удачи!

На 106
goben!
Цитата
Гм..., три разных пары АС в моей комнате, при одинаковом расположении, устойчиво "рисуют" сцену за колонками. После этого я решил, что зависит это от кдп и расположения АС в ней.
Правда, у некоторых и усилители "перемещают" сцену :) .
Кстати, в моей комнате нет "независимости" сцены от расположения слушателя :) .
Можно и Вас попросить рассказать о нынешней расстановке акустики?
Спасибо!

Цитата
Можно и Вас попросить рассказать
Можно :) .
Комната 3.3х6 , АС расположены вдоль длинной стены на расстоянии 3м. друг от друга. От стены до них около 0.6м. Правая АС от боковой стены тоже 0.6м. Голова слушателя на расстоянии немного меньше 2 метра от "базы", т.е. треугольник равнобедренный. Ощущения "тяготения" звука к колонкам нет.
Есть "косяк" в виде  неглубокой мебели (глубина 40 см.), за левой АС,  с большой нишей 76х83см. Перед ней и стоит колонка. По другому никак :( . Пробовал сужать расстояние между спикерами до 2 метров с целью получить полностью свободное пространство за АС - не понравилось, сцена узкая, локализация нечеткая, слушать не интересно.

:))))))))))) С "подачи" Валентина Озерова с выходных левая АС перемещена в одну из ниш (их несколько), правая, соответственно,  тоже сменила положение(до стены полметра), расстояние от пола 1,2 метра. Терпимо, в принципе. Глубина уменьшилась, звуковые образы подрасплылись, но вполне можно пережить "критические дни", когда левая колонка внезапно начинает мешать свободному перемещению жены по комнате :) .

на 112:

Уважаемая chercheur chercheur:

любые Дины прекрасно работают с мириканьскими усями Spectral так же, один раз кто-то - где-то ляпнул, что крелы с динами "нето"... и понеслось.. ох уж мне эти эксперты, а еще более "разносчики"...
Со своим крелом я слушал Конфиденц 3 и новые S3.4 у себя дома несколько дней - никаких нареканий - прекрасно!
Удачи!

На 124
goben!

Цитата
левая АС перемещена в одну из ниш
А как закрепили АС в нише, чтобы не прыгали? Двусторонний скотч?

Цитата
правая, соответственно, тоже сменила положение(до стены полметра), расстояние от пола 1,2 метра
На чем стоит правая АС? Стойка с регулируемой высотой?

Был бы крайне Вам признателен за фото (можно в личку), т.к. есть вероятность что и мне также прийдется располагать АС (когда куплю) подобным образом - уж очень все похоже... Комната только чуть короче и вдоль длинной стены меб. стенка 45 см с "нишами". Вдоль короткой стороны теоретически мог бы, но база получится слишком мала, а я так понял, что эти АС любят пошире.
Спасибо!

Цитата
А как закрепили АС в нише
Никак :) , это ж не место постоянного пребывания. Стоит на куске резины толщиной 12 мм.

Цитата
На чем стоит правая АС? Стойка с регулируемой высотой
Да не, просто стоит кое на чём. "Стойкой" называть бы это не стал :)))))) . Да, в таком положении АС стоят с небольшим наклоном на слушателя по причине высокого расположения. Меры эти временные и вынужденные. На нормальной громкости ниша даёт ужаснейший призвук, слушать это невозможно. Тихо - терпимо.

128:

Уважаемая chercheur chercheur:

Я Вас совершенно не упрекаю ни в чем, и в категорию "разносчиков" не ставлю - у Вас есть своя позиция, свой взгляда на звук, за что и респект Вам! : )

Спектрал, команда скромная, но ей это не мешает быть одним из усилительных лидеров в США, главный разработчит Грифон (Рассмунсен) сказал на интервью, что это наиболее заслуживающая внимание амер. усил. компания, по его мнению.
Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)