На 117/
Поставьте хороший сетевой конденсатор или джипиэс он лайновский и будет вам счастье.На своем опыте проверил
На 98/
Расстояние от АС до точки прослушивания у меня примерно 3 метра.Разница в прослушивании между комнатой в 15 кв.м и комнатой в 30 кв.м. главным образом в подаче сцены и баса.Но это касаеться не только этих АС,но и других.В большей комнате сцена подаеться масштабней чтоли.Бас в меньшей комнате легче получить конечно,но если нет вредных резонансов.В меньшей комнате я расставлял похоже,но только расстояние между Ас было уже,естественно не 3 метра,а где-то 2 метра друг от друга.Главное чтобы не вплотную от стен.
| Цитата |
|---|
| Пожалуйста, огласите оставшиеся 2 варианта. Прошу Вас также перечислить (если Вы считаете это возможным)другие компоненты Вашей ситемы - усь, источник(и)? |
Первый вариант был Focal-JMlab Utopia Micro be,но в бюджет не укладывался.А второй был ProAC studio 100,но ревели оказались все равно универсальнее и в итоге выбрал их.Усилков несколько побывало и аккуфэйз 405 и мэнли стингрей и сайрус vs2.Последние как ни странно на мой слух поинтереснее прозвучали по сравнению с другими.Динамичнее и трехмернее.Его пока и оставил.В последующем хочу попробовать моноблоки с отдельным ламповым предом.Источник пока поганный-простой dvd panasonic.Пока в поисках хорошего источника.
Кстати,если берете ревели,то надо брать родные стенды под них.И красиво и звук такой какой нужен будет.Без них теряеться фокусировка на мой взляд.