Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Полочники B&W 805S или Revel Performa M22?

Цитата
а если от стены 15см, то АС с ФИ сзади лучше не брать имхо
А если в недалеком будущем появится возможность разместить АС по другому ?
Думается, правильнее брать то, что больше понравится.

Если акустике априори отведено строгое местоположение в КдП, то не ждите от нее лучшего результата, разве что случайно подфартит..  

Цитата
а если в далеком?:)

Цитата
а если в далеком?:)

Вы лучше скажите, что будет с Ревелем, если его ФИ будет качать воздух в 15 см. от стены.

//B&W 805S или Revel Performa M22?

в этом споре для меня лучше м22. очень-очень неплохие ас.

Выставлял в комнате 5,5м на 5,6м напольники Триангл Альтея. Не смотря на то, что фазик спереди пришлось отодвинуть от задней стены более чем на пол-метра. Точное расположение выбирал долго - поставишь чуть ближе низкие бубнят, хотя акустика не басовитая, по паспорту нижняя граница 45Гц, чуть дальше - "играют неинтересно" (незнаю как сказать, упрощенно, отзвуки многих инструментов теряются). Итог - 56 см. Между колонками (их центрами) - 3,25м. Больше не получилось, акустические провода по 2м.

Они стоят больше сотни килорублей за пару, вываливаюсь из бюджета.

Погодите! А разве цена на M22 не за одну штуку? Вы уверены?

Цена за пару в районе 50 тысяч. С чего вы взяли, что за штуку? Для домашней акустики цена всегда за пару указывается.

Я как раз приобрел эти ревели после многочисленных сравнений и прослушиваний.Мне понравилось,что у этих колонок звук этакий "большой",как будто играют не полочники,а напольники.Слишком маленькие комнаты для них запрещены.Для них нужен простор.Представляю какое помещение понадобиться для напольников ревел 32.Ну никак не меньше 30-50 кв.м.
Понравилось дружественное отношение к любым стилям.На них играет все.Никакой окраски звука даже на экстремальной громкости.
Слушал я и эти бивни 805.На мой взгдяд не соответствует цена-качество.В принципе не плохая акустика,но некоторые моменты мне не понравились.Мне показалось,что верх как-то по особому звучит.Окрашенность присутствует.Да и не было этой глубины сцены как скажем у того же ревеля.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)