Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

B&W 685 - стоит ли покупать?

Цитата
На счёт студий.
В основном по описаниям,используют Танной серии престиж.
Что касаеться БВ,то в основном рекламная инфа.
В основном используют АТС

В основном по описаниям,используют Танной серии престиж.--------------ссылку плз

Цитата
В основном используют АТС

А также PMC, Genelec, Adams...

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 11:59[/small]

Что касаеться БВ,то в основном рекламная инфа. их нет на аббей роад у машины времени глюки

Пускай даже они и стоят на аббей роад, ну и это показатель чего?
Кому-то сильно вставляет студийный звук или кто-то хочет заниматься сведением и мастерингом дома?

Но, почему же все таки на эбби роуд стоят бивни ?
Почему они стоят у Лукаса, в" Индастриал лайт анд мэджик" - с его немеряными бюджетами, в том числе и на звук?
Или, миллиардер продался за пару шиллингов  менеджменту B&W ?

Кто- нибудь может вразумительно объяснить эти факты?

P.S. Звучание B&W мне не нравится, никогда не задумывался об их покупке.

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 23:40[/small]

Цитата
Но, почему же все таки на эбби роуд стоят бивни ?
Почему они стоят у Лукаса, в" Индастриал лайт анд Мэджик" - с его немеряными бюджетами, в том числе и на звук?
Или, миллиардер продался за пару шиллингов менеджменту B&W ?

Кто нибудь может вразумительно объяснить эти факты?

заговор англо-саксонский
Адназначна
The best way to make your dreams come true is to wake up

сейчас много интересуюсь "B&W" по миру там сям инсталяции смотрю различные, - заметил следующие обобщения независимых поклонников очень прилично платежеспособных дядинек:
- тяга к Классике, РОКу, джаз - вывод для себя отметил- (всеядные)
- Везде очень серьезные схемы усиления - вплоть до исколючения предусилителя из цепи.., т.е. довольно таки Тяжелы на подъем
- Дяденьки прошли курс молодого бойца от лампы до Лампочки:)
- Провода используют  среднеТОПовых моделей
- Довольны и влюблены в их исполнение до БЕЗУМИЯ....
и главное, - они ВСЕ Счастливы!!!
вот такое вот наблюдение вокруг СВЕТА..
главное что бы каждый для себя сам определился чего он хочет.. я начинал с 603 и очень любил их и сейчас люблю, дале Р-6 и т.д. это как характеры разных людей кто-то с кем-то не сходиться - не Срабатываеться гипотетическифизическиментально и аморально, а для некоторых в порядке нормы... каждый прав по своему.. я уважаю любую искрине правдивую точку зрения и могу с удовольствием за нее поболеть без предвзятости..то беж встать на место иного - это словно сходить в гости к другу в его Другой Гарнитур на той же улице Строителей дом Двадцать пять квартира Двенадцать. я дал 25 и 20 сверху))) тока в Питере, а не в Москве.......

У меня есть подозрение, что топовые  B&W - суперакустика.
Просто, надо правильно выстроить сетап - что и сделано в суперстудиях и у богатых, платежеспособных  дяденек...

"Звучание  B&W всесильно- потому что оно  верно"
Коллектив авторов  Abbey Road
"Три источника и три составные части аудиофилии"  
издательство "Аудиоправда"   Лондон,1967

а кто помнит на первом хи -хи шоу сдм1 играли с маком в 10 раз дороже. такой запас качества в акустике
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)