| Цитата |
|---|
| На счёт студий. В основном по описаниям,используют Танной серии престиж. Что касаеться БВ,то в основном рекламная инфа. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
B&W 685 - стоит ли покупать?
|
29-12-2007 11:24:40
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 11:38:22
В основном по описаниям,используют Танной серии престиж.--------------ссылку плз
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 11:53:02
А также PMC, Genelec, Adams... [small]Отредактировано: 29-12-2007, 11:59[/small] |
|||
|
|
|
|
29-12-2007 11:54:33
Что касаеться БВ,то в основном рекламная инфа. их нет на аббей роад у машины времени глюки
|
|
|
|
|
|
29-12-2007 12:03:39
Пускай даже они и стоят на аббей роад, ну и это показатель чего?
Кому-то сильно вставляет студийный звук или кто-то хочет заниматься сведением и мастерингом дома? |
|
|
|
|
|
29-12-2007 23:50:04
сейчас много интересуюсь "B&W" по миру там сям инсталяции смотрю различные, - заметил следующие обобщения независимых поклонников очень прилично платежеспособных дядинек:
- тяга к Классике, РОКу, джаз - вывод для себя отметил- (всеядные) - Везде очень серьезные схемы усиления - вплоть до исколючения предусилителя из цепи.., т.е. довольно таки Тяжелы на подъем - Дяденьки прошли курс молодого бойца от лампы до Лампочки:) - Провода используют среднеТОПовых моделей - Довольны и влюблены в их исполнение до БЕЗУМИЯ.... и главное, - они ВСЕ Счастливы!!! вот такое вот наблюдение вокруг СВЕТА.. главное что бы каждый для себя сам определился чего он хочет.. я начинал с 603 и очень любил их и сейчас люблю, дале Р-6 и т.д. это как характеры разных людей кто-то с кем-то не сходиться - не Срабатываеться гипотетическифизическиментально и аморально, а для некоторых в порядке нормы... каждый прав по своему.. я уважаю любую искрине правдивую точку зрения и могу с удовольствием за нее поболеть без предвзятости..то беж встать на место иного - это словно сходить в гости к другу в его Другой Гарнитур на той же улице Строителей дом Двадцать пять квартира Двенадцать. я дал 25 и 20 сверху))) тока в Питере, а не в Москве....... |
|
|
|
|
|
30-12-2007 12:52:45
У меня есть подозрение, что топовые B&W - суперакустика.
Просто, надо правильно выстроить сетап - что и сделано в суперстудиях и у богатых, платежеспособных дяденек... "Звучание B&W всесильно- потому что оно верно" Коллектив авторов Abbey Road "Три источника и три составные части аудиофилии" издательство "Аудиоправда" Лондон,1967 |
|
|
|
|
|
30-12-2007 17:57:07
а кто помнит на первом хи -хи шоу сдм1 играли с маком в 10 раз дороже. такой запас качества в акустике
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020