Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Трианглы супротив Фокалов и исчо

Дано:
источник  DV Marantz 7001
пред        ресивер  Rotel 1057
оконец    мощник Rotel 1070 не стерео есесно
решил обновить винтажные тривайринговые  АE 120 SE

примерный выбор
1. Focal-JMlab Chorus 826 V
2.Triangle Antal ESW
3... возможно Dynaudio Audience 72
 какие будут мнения у гуру и сочуствующих?
слушал почти в той же связке Дали 7 - страшный ужос..
или неичего не менять? )))

а ! забыл..извининяюсь....
слушаю САКД и что есть на ДВД аудио, добрый старый рок, классику..иногда Dream Theater

какие ваши доказательства )))) ( губернатор Калифорнии) ...или предложения? г-н Ишиватов?

Цитата
какие ваши доказательства )))) ( губернатор Калифорнии) ...или предложения? г-н Ишиватов?
А какие у него могут быть доказательства, если дома он слушает те самые дрова Dali? :)) На ресивере :))

Цитата
1. Focal-JMlab Chorus 826 V
2.Triangle Antal ESW
3... возможно Dynaudio Audience 72
По Ваше вопросу, у Dynaudio самый точный и сбалансированный звук в этом списке. Triangle надоедливый и утомляющий яркий звук, Focal-JMlab это вообще колонки ниочём :))

я тока могу сожалеть....
я надеюсь таки что 8 ки Дали всётаки переиграют семёрок..а вобще был  в шоке...когда услышал..поставили мою связку тока источние был Ротель СиДюк, воткнули хорошо знакомых Аккустических Алхимиков и оппа...нету музыки....
может МЕНТОРы лучше будут...?
ну в части моего вопроса?

понял , пасиб....цены тока у них кусучие...
у Dynaudio Audience 82 особливо..
ну и читал часто что их нейтральность граничит с ватностью , нет?

Цитата
может МЕНТОРы лучше будут...?
Александр, Менторы это вообще ужас летящий на крыльях ночи :)) Конструкторы зачем то понаставили в эти ящики горсть пищалок, и теперь этот хлам вместо воспроизведения музыки, издаёт визгливо-звенящую какафонию.

меня усердно знакомые тогровцы подбивали на сей выбор, но ухи не дали кошельку ошибиться, хвала аллаху
  а что исчо бы могло бы помочь в муках выбора?

меня усердно знакомые тогровцы подбивали

- разве дело торговца подбивать?
мне кажется что продавец должен подключить объяснить и дать скидку)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)