Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Трианглы супротив Фокалов и исчо

Цитата
интереснее прозвучали Фокалы 726 е..на удивление..есть свой окрас конечно ( такие забавные придумки) но всё равно - очень достойно, собранно, прзднично так )))...даж 826е супротив их менее интересны, наверное нижний фазинвертор ,в пол который, менее отчетливо бас формирует, ну уж зато напыженные в отделке...маркетинг, блин...

Мы сравнивали лоб в лоб 716-е и 816-е. Несмотря на небольшую разницу в деньгах, 816-е звучали лучше.

кто вы?

и почему все остальные должны вам верить...

на 59
вполне допускаю.....но я сравнивал 726 и 826 ,всётаки исчо один басовик даёт разницу у обоих применительно к 716м... да и не претендую на непогрешимость своих выводов, просто слушал и сравнивал
да , может я ошибаюсь - но кроме как в отделке, нижнем порте и существенно цене увеличившейся изменений то нет..динамики теже, кроссоверы вот стопудово тож.. я ошибаюсь?

на 60
у вас вопрос задан ни к кому...

Цитата
вполне допускаю...но я сравнивал 726 и 826 ,всётаки исчо один басовик даёт разницу у обоих применительно к 716м... да и не претендую на непогрешимость своих выводов, просто слушал и сравнивал
да , может я ошибаюсь - но кроме как в отделке, нижнем порте и существенно цене увеличившейся изменений то нет..динамики теже, кроссоверы вот стопудово тож.. я ошибаюсь?

Честно говоря сами сомневались, учитывая небольшую разницу в цене и разную отделку. Но преимущества 816-х перед 716-ми заметили все. Возможно помещение повлияло на Ваш результат? Я в последнее время все больше и больше грешу на помещение, когда возникают отрицательные результаты прослушивания.
А по поводу кроссоверов...я думаю, что они все-же разные

Я несчастливый владелец Focfl Chorus 816

Нет там баса а то что есть им не назовешь очень жесткий бас если это можно так назвать До этого были Фокалы 716V с басом был порядок но не было такой детальности звука теперь середина и высокие норма а басы гудят что делать не знаю всю мебель в квартире переставил а толку никакого

Цитата
всю мебель в квартире переставил а толку никакого
-так надо было колонки переставить, а не мебель
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Нет там баса а то что есть им не назовешь очень жесткий бас если это можно так назвать До этого были Фокалы 716V с басом был порядок но не было такой детальности звука теперь середина и высокие норма а басы гудят что делать не знаю всю мебель в квартире переставил а толку никакого

На Трианглы поменять :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)