| Цитата |
|---|
| а и кто вообще этот Белка? - Да никто, так, просто бегает вокруг, да под ногами мешается... |
Допиши : И орехи все приел...
|
02-03-2008 15:29:25
Допиши : И орехи все приел... |
|||
|
|
|
|
02-03-2008 15:31:41
Допиши : И орехи все приел...
- Ладно, давай теперь валить на меня недопоставки продовольствия в страну... |
|
|
|
|
|
02-03-2008 15:35:32
Так уж случилось что на сегодняшний день больше не на кого:))) |
|||
|
|
|
|
02-03-2008 16:30:05
Через 2 года из него вырастет Painmailer-вот увидите, будем надеятся, что не только по самомнению но и по знаниям.
|
|
|
|
|
|
02-03-2008 17:28:54
Сергей
А я знаю почему? -Да потому что реально выше проаков акустики тут наверняка мало кто слушал - раз, да ещё и заинтересованные в брендах лица - два. Вот почему я должен давать отзыв такой как массы? Никто не станет отрицать что я не из серой массы, меня интересует не просто хороший звук а лучший звук и мне всёравно кто колонки сделал, важна цена и звук за неё. С учётом этого строгость оценки растёт. Опять же я написал как услышал и основания для этого у меня есть. Записи я ставил на высококлассных системах и знаю как должно звучать. Но слово хорошо здесь даже не к месту, к месту - провально. Классика. А идеальная запись везде звучит неплохо, может быть что не надо ставить идеальную, где информации втрое достаточно для хорошего воспроизведения. Может в моральном плане я ошибся но не со зла. Я согласен что много беру на себя. Дело может и в том что меня всегда возмущала позиция что наших можно поносить как угодно и раздувать недостатки, даже несмотря что цена у многих просто божеская. А бренды это священное животное, неприкосновенность. Вот я и не сдержался, услышав столько недостатков решил всё выложить как есть, объективная во многом критика... Ну были бы они тыра 3-4, не стал бы кроме как о горбе на басе и говорить о недостаточном разрешении, мутности ВЧ и серединки. Но 8 тыров - это никак нельзя замять. |
|
|
|
|
|
02-03-2008 17:50:15
Почему-то я белке больше верю. А насчет проаков-понял почему им нужен нефиговый усилитель, еще бы, с такой чуйкой.
|
|
|
|
|
|
02-03-2008 18:25:53
Это тут при чем? Громкости им хватало же.
|
|
|
|
|
|
02-03-2008 18:30:48
534
Я знаю что такие АС тихо не играют. Я же как лучше хотел - позволил раскачать как следует. Но толку только на басе было. Середина неизлечима. Прав я для себя, не врал. Как остальные думают - во многом определяет авторитет человека того и другого, я настаивать нигде кроме этой ветки не буду. |
|
|
|
|
|
02-03-2008 19:17:52
|
||||
|
|
|
|||