Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
а и кто вообще этот Белка?
- Да никто, так, просто бегает вокруг, да под ногами мешается...

Допиши : И орехи все приел...

Цитата
2,5 года ждать надо
откуда цифра такая?
Не буду искать цитату, Шер-ше тут "выше" писала, что типа, через 2,5 года он и так станет "человеком", но мы этого срока ждать не можем.
Если я правильно запомнил, конечно, а то щаз опять воспиталово-мочилово начнётся :-).

Допиши : И орехи все приел...
- Ладно, давай теперь валить на меня недопоставки продовольствия в страну...

Цитата
Ладно, давай теперь валить на меня недопоставки продовольствия в страну...

Так уж случилось что на сегодняшний день больше не на кого:)))

Через 2 года из него вырастет Painmailer-вот увидите, будем надеятся, что не только по самомнению но и по знаниям.

Сергей

А я знаю почему? -Да потому что реально выше проаков акустики тут наверняка мало кто слушал - раз, да ещё и заинтересованные в брендах лица - два.

Вот почему я должен давать отзыв такой как массы? Никто не станет отрицать что я не из серой массы, меня интересует не просто хороший звук а лучший звук и мне всёравно кто колонки сделал, важна цена и звук за неё. С учётом этого строгость оценки растёт.

Опять же я написал как услышал и основания для этого у меня есть. Записи я ставил на высококлассных системах и знаю как должно звучать. Но слово хорошо здесь даже не к месту, к месту - провально. Классика.

А идеальная запись везде звучит неплохо, может быть что не надо ставить идеальную, где информации втрое достаточно для хорошего воспроизведения.

Может в моральном плане я ошибся но не со зла.

Я согласен что много беру на себя.
Дело может и в том что меня всегда возмущала позиция что наших можно поносить как угодно и раздувать недостатки, даже несмотря что цена у многих просто божеская.
А бренды это священное животное, неприкосновенность.
Вот я и не сдержался, услышав столько недостатков решил всё выложить как есть, объективная во многом критика... Ну были бы они тыра 3-4, не стал бы кроме как о горбе на басе и говорить о недостаточном разрешении, мутности ВЧ и серединки. Но 8 тыров - это никак нельзя замять.

Почему-то я белке больше верю. А насчет проаков-понял почему им нужен нефиговый усилитель, еще бы, с такой чуйкой.

Это тут при чем? Громкости им хватало же.  

534

Я знаю что такие АС тихо не играют. Я же как лучше хотел - позволил раскачать как следует.

Но толку только на басе было. Середина неизлечима.

Прав я для себя, не врал. Как остальные думают - во многом определяет авторитет человека того и другого, я настаивать нигде кроме этой ветки не буду.

Цитата
Вот я и не сдержался, услышав столько недостатков решил всё выложить как есть, объективная во многом критика... Ну были бы они тыра 3-4, не стал бы кроме как о горбе на басе и говорить о недостаточном разрешении, мутности ВЧ и серединки. Но 8 тыров - это никак нельзя замять.
С этим можно согласится, хотя на фоне дров от других фирм они звучат относительно неплохо.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)