Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Ну были бы они тыра 3-4, не стал бы кроме как о горбе на басе и говорить о недостаточном разрешении, мутности ВЧ и серединки. Но 8 тыров - это никак нельзя замять.

Цитата
Прав я для себя, не врал. Как остальные думают - во многом определяет авторитет человека того и другого, я настаивать нигде кроме этой ветки не буду.

Георгий, пошло по третьему кругу.
Все всё уже выяснили, в том числе про "тыры" - пыры, ё-моё :-).
Не надо здесь больше ничего настаивать, тебе на пользу не идёт. Настаивай водку на боярышнике, для головы полезно. Успехов! Будь здоров!  

Цитата
...пошло по третьему кругу.
А вот напрасно некоторые думают, что все так радужно с Палеником(((...
На фоне собственных завещаний "по благоустройству" мЫшления - КТО-НИБУДЬ ВИДИТ ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ изменения к лучшему?...(((
- продолжает волочить мусор с явным удовольствием.
Ах, простите, надоть 2 годка обождать, выняньчить сына полка до утрясания сей ситуэйшен в его оголтелом котелке...., ну-ну...((

Паленик, мимо третьей урны проходите - пора уже прощаться с "богемными" отходами... вот понахватались-то  морали с портяги массандровской... ((  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А вот напрасно некоторые думают, что все так радужно с Палеником
"Некоторые" думают, что всё радужно только у сексуальных меньшинств. Это отображено на их штандартах и хоругвях :-).

Негоже над больными издеваться....:)

539
541

Ну не я же больной. Я слушаю музыку, через ваши любимые и обиженные бренды что-то хреново её слышно. Может я глухой, но это сомнительно.

Извините, но моё терпение лопнуло.

Всё говно всплыло извиняюсь, от правды то.
Не люди, а то что от брендов некоторых залезло через уши в мозг ну и т. п.

[small]Отредактировано: 02-03-2008, 21:02[/small]

543

Да не особо. Раз Проаки святой идол, неприкосновенный то...

Всему свой предел, наездам да тем более в основном от бессилия перед правдой, тоже.

Замнём эту тему.

Через 2 года из него вырастет Painmailer-вот увидите, будем надеятся, что не только по самомнению но и по знаниям.
- Нет, Bato, факт уже налицо.

Цитата
насчет проаков-понял почему им нужен нефиговый усилитель, еще бы, с такой чуйкой
абсолютно верно

Цитата
Замнём эту тему
аминь.

546. Что верно то?
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)