Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

625

В ближайший месяц у меня очень мало времени, потом, Апрель-Май, хоть каждые выходные и среды.

Я не люблю в попыхах бежать на классику, под это мне нужен целый день.

А дни когда я могу с работягами и отчимом ездить на производство - по пальцам. Только выходные да среда. А надо к началу Апреля получить образцовый саб. С отделкой и окончательным вариантом всех нововведений.

625

Да, ещё и провода все самому придётся делать. Надо успеть пристойно высокоуровневые провода клепать научиться. И перепаять силовые у усилка и связующие между динамиками сделать, всё это толстой жилой...

Когда всё с нудя и по-серьёзному, не на разок саб сделать, это требует большой беготни и времени.

2 Георгий Паленик

Цитата
Только Клячина не советуем, плоховато. Да и жмёт он мощу которую те лампы просто не могут нормально выдать

Георгий, а вот народ© почему-то с вами не согласен :)))
У Клячина от покупателей отбоя нет - производство не справляется. Ну да - был у него в гостях ваш Коротков - инкогнито - предлагал сотрудничество - но был послан нах - я думаю Клячину такой клоп не интересен :))) - видимо с того момента и затаил на него обиду :)
Да  - еще в вопросах понимания музыки ваш Коротков дитя еще неразумное - а все туда же - "круче брендов в разы":)))

628

Я схожу послушаю как-нибудь, сам. Но если мне совсем не понравится то я даже ничего рассказывать здесь не стану, тут его итак не почитают.

Клячин очень хорош в плане маркетинга, тут никто не спорит. Клиентов у него полно.

Цитата
Да - еще в вопросах понимания музыки ваш Коротков дитя еще неразумное

Он просто грамотный инженер, в музыке я его вкусов не разделяю, он больше аудиофил. Но как сделать чтобы играло - это он незаменим.

Что-то я не знаю какое сотрудничество... Привераете? Просто концепции настолько различны что смысла и даже возможности нет.

В общем, тут поподробнее, и откуда якобы знаете тоже интересно.

Цитата
Он просто грамотный инженер

Вот! - а если вы не в курсе, хорошую аппаратуру по звуку можно создать только или если сам разработчик понимает музыку или около него есть человек кто в этом разбирается и кому он доверяет.
А иначе, чего  можно максимум достичь  - это уровень Пейнмейлера:)))

Цитата
Клячин очень хорош в плане маркетинга

Глупости, распространяемые начинающими диохфилами, непонимающими откуда там берутся клиенты - как раз его аппаратуру берут люди не "клюющие" на маркетинх, шильдики и прочий бред.
Для них важен только звук.
Да, так, для справки если кто не в курсе - у Клячина самое крупное hi-end производство в России и я боюсь даже крупней всех вместе взятых, здесь упоминаемых, т.н. "отечественных разработчиков" - и это не случайно ;)

[small]Отредактировано: 06-03-2008, 00:38[/small]

Цитата
Что-то я не знаю какое сотрудничество... Привераете? Просто концепции настолько различны что смысла и даже возможности нет.

В общем, тут поподробнее, и откуда якобы знаете тоже интересно.

ну тут Коротков с вами просто не очень откровенен ;)

630

Для этого у него есть несколько человек, я в их числе и приглашаюсь на все версии всех моделей АС. Несколько раз мой совет помог. Я хорошо отличаю окрас и крикливость АС, тогда на слух и убираем...

Честно скажу, Клячин сделал что-то вроде особой идеологии звука, одним словом - шарлатан. Секрет его успеха - в применении недорогих динамиков и выпуске действительно неплохо настроенной очень бюджетной акустики, сопровождаемом идеалогией, оправдывающей очень плохонькое тембральное разрешение такой акустики. Это низкое разрешение и замыливание нюансов он замещает наклоном АЧХ на серёдке. очень хитро и действует на многих начинающих.

Кам можно заметить, искушённые слушатели к нему не обращаются, потому что только истинный меломан сможет слушать всегда такие мутные АС. Да и сам он гонит разбирающихся людей.

Но я не имею ничего против, мне очень нравятся его заключения об эмоциональности звучания. По сути он предлагает вовлекаторы, жертвуя разрешением напрочь.

Мне просто хочется и вовлекатор и разрешение, Короткову это почти удаётся.

Цитата
Это на первый взгляд, а если разобраться и пробовать на хороших динах, то ЗЯ не играет. Пропадает микродинамика
Георгий. А что Вы понимаете под микродинамикой на СЧ?

628, 630, 631 Boris Lakhov
И по поводу продаж, и по результатам  визита - какие интересные,  РЕАЛЬНЫЕ факты!!...))
Как Вы говорите - НАХ..., КЛОП.., ДИТЯ НЕРАЗУМНОЕ??...  Как все это интересно и ПО ТЕМЕ!!
А еще про ИНКОГНИТО -  душевно, ну просто здОрово!!

А чё эт он так, этот коротков??? Зачем ЭТО он всё??... Нарвался, поньмашь... Почему его Агент не довел до общественности сию фактуру отношений? ))
Особенно ПРО ПРОДАЖИ. И про очередных "глухих лохов" разумеется.. ))

Цитата
...а все туда же - "круче брендов в разы":)))
Ой в разы..., в тазЫ и под себя..

ЗЫ Клоп... - и я про блох вспоминал, да...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

633

Наличие мелких деталей в звучании. Вплодь до отыгрывания тихих звуков дальнего плана.

Борис Ляхов

Ну так всё-таки, вы должно быть дилер Клячина? И с чего такие выводы о Короткове?  
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)