Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Наличие мелких деталей в звучании
За это отвечает пищалка, даже при частоте раздела выше 4кгц.

Цитата
Вплодь до отыгрывания тихих звуков дальнего плана.
Тихие звуки на фоне громких не будут слышны, а при отсутствии громких будут слышны по любому.

2 Георгий Паленик
Цитата
Ну так всё-таки, вы должно быть дилер Клячина?
Нет - но я его очень хорошо знаю.

2 михаил кио
А штой-то вы так сильно возбудились - вялерьяночки выпейте... Дуси Дусевой на вас нет :)

636

Не только, разрешение на середине, нюансы. Ну зажимается звук, вот лучше слова не подобрать в русском языке.

637

Единственные АС которые вселяют в меня очень большую надежду на звук от Клячина заведомо до прослушки это Академия. Ну жаль что он их не сделал серийными...

Я не буду как некоторые болтать, я пойду и послушаю, если доктор пустит. Как это улчше сделать, как договориться?

Цитата
Не только, разрешение на середине, нюансы. Ну зажимается звук, вот лучше слова не подобрать в русском языке.
Очень оригинально!!!

639

Ущемляется открытость звучания. При прямом опыте разница существенна.

Хороший СЧ отвечает прежде всего за натуральность тембров всех инструментов и голоса. Например кевларовые СЧ имеют высокое разрешение и "открытость", а натуральности нет.

638
Цитата
Я не буду как некоторые болтать, я пойду и послушаю

=))

Георгий, а как же 632? Уже ведь столько сказал о нём и о звуке...

Цитата
Честно скажу, Клячин сделал что-то вроде особой идеологии звука, одним словом - шарлатан...

И всё - без прослушки )) Да, у Клячина не только бюджетные АС... есть далеко не бюджетные ))

"Я схожу послушаю как-нибудь, сам. "

"Он просто грамотный инженер, в музыке я его вкусов не разделяю, он больше аудиофил."

Чистая антиреклама.

642

Я был несколько лет на его форуме и в теории и по отзывам исчерпывающе знаю его недорогие АС и принципы построения.

И динамики эти знаю, поэтому имею право построить некоторое представление как он их "вытягивает".

Дорогие его АС мне неинтересны потому что они очень дорогие и это всё те же сканспик, я сканами сыт пока.

Только Акадими интересны но они увы - прошлое. И круговые на наших динамиках и Симптони - интересная штука.

Вот что я не могу обсуждать так это его усилители, надо послушать.

643

Никакой анти. Работает команда, один человек во всём так разбираться не может/ не должен.

641

Нет противоречия. У хорошей Беймы доработанной, напрример, натуральность дана, достигнута. А открытость получается в не ЗЯ оформлениях.

Boris Lakhov
Цитата
А штой-то вы так сильно возбудились - вялерьяночки выпейте...
Не люблю клопов и блох, что тут удивительного?)
Вам действительно дОрого мое здоровье? Того не ведая, вы подняли-таки мне настроение! Спасибо ))

Цитата
Дуси Дусевой на вас нет :)
...а вот Дуси на мне) нет, эт да...  - и ЭТО я бы расценивал, как больше отрицательный факт(
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)