Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

Цитата
Это опера с добавкой хора, иногда ритма, иногда просто чуть изменено музыкально сопровождение, на пальцах не пояснить. Просто оперу тоже слушаю, но арии. А то - арии с подчёркнутым ритмическим рисунком.

Опера "с добавкой хора иногда ритма"? Это чтото из серии "Best of opera в современной обработке"  с вокзальных развалов?

И кстати Белка напрочь забыл о первой композиции Чайковского, это было из Времён года, она то великолепно записана
- Не надо нести х...ю. Если бы интересовали Времена года, то я бы поставил тестовую запись, а с одного нонейм диска тестовой записи не может быть по определению... Остальное написанное - измышлизмы

Коль уж зашёл разговор... 9 апреля в Зале Чайковского времена Года трёх композиторов =)))

Вивальди, Чайковский, Пьяццолла =)

300-1000 рублей  

Цитата
:))) Ну зачем же так сразу отвергать незнакомую дэушку :)))
- речь-то как раз об обратном!.. ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей Кочетков , ставить диагноз , худо дело или нет и делать прогноз на грядущую пятилетку не стану)))Я сам к Георгию с симпатией отношусь.Человек говорит то , что думает , это видно))Другое дело , что пресловутая "вкусовщина" (с кто-то) у Георгия проявляется в большей степени , чем у тех , кого он критикует))Говорить же о Proac , Monitor Audio , Rel да и множестве других затронутых конторах со знаком минус я не стал бы по понятным причинам))Это превратилось в тенденцию , это читать грустно))

Цитата
У меня немного свой метод оценки звучания
Цитата
Никакой я не эксперт, просто музыкальный человек, есть некоторые способности воспринимать музыку...
Цитата
Я не оставляю надежд помочь тем кто слышит музыку..
Цитата
То чего мне реально недостаёт это большого опыта, сына трудного ошибок.
Цитата
Другое дело что валить всё на АС наверное глупо, нужно знать все остальные элементы тракта чтобы объективно выносить вердикт
Цитата
Слушаю я чрезвычайно много но коллекция пока маленькая, и за 50 дисков не переваливает.
Цитата
Вы смеётесь только над собой.
Цитата
Вот заценю - может и его посоветую.
Цитата
Сами себя губим. Как-то надо прекращать этот пережиток ближайшего прошлого когда...
...вот и не губили бы себя раньше времени, Паленик)) Что вы нового и дЕльного родили в этой ветке? Кроме как набором натужных перлов ваши откровения не блещут...

Ну блоха-блохой назойливая... ДРУГОМУ понабраться у портяжной "богемы" почему не выходит?..

Жоржу Паленику.
Цитата
ЗЯ зажимает микродинамику по-любасики.
Чуток но порой это чуток - то чего не хватает.
ЗЯ в  соответствующе расчитанном обьеме НИКАК не зажимает НИЧЕГО.
Забудьте ЕРЕСЬ.

Жорж, Я тут что подумал. Вы когда говорите  о ЗЯ и ФИ- вы что имеете ввиду?
Вопрос без подвоха. О чем вы ведете речь, применяя  эти термины?

Предполагаю сейчас сюрприз.))-))

664

Человек которого стоит послушать и есть за что. Есть чему поучиться, не болтает а всегда всё чётко показывает. Даже для глухих объяснит понятно.

670
Откройте ушки, эти конторы в основном уже открыли карманы и закрыли звук. Ну кроме Рел, если они рефернсы не запорют свои новыми линейками.

671

Тёмный вы человек. Светлые мысли не воспринимаете совсем. Если вы в упор не видите ничего дельного в моих словах это печально... для вас же. Вы же не просто несогласны, вы даже не видите. Не слушаете меня а ищете на чём бы ещё неудачно подколоть.
Зачем вы на меня болезного тратите время, расслабьтесь, слушайте свои столбики, чего вам не даёт покоя, раз у вас звук а я ересь порю, слушайте систему, вы же бесполезно брызжете слюной.

672

Бас может и нет. Середину - да. Но возможно не во всех случаях. Точно пока утверждаю что в случае с шириками или бумажными большими средниками - да зажимает.

667

Ваши АС не играют вполне нормальные записи, им может быть нужны самые лучшие где информации втрое больше чем достаточное количество для хорошего звука. На фоне коротковок на этой же записи провал с головой.
Попытайтесь не материться а воспринять часть критики. Не играет у вас классика. Вконец.
Вы слушали Мистрали, не отрицали при нашем разговоре что они лучше, просто вкусовщинно вам баску на громкости не хватало. Ну о чего тогда вы сердитесь, ведь плохонько седенка и верх на классике то точно...

Странная позиция сейчас у вас, раскритикую в два счёта: неужели можно назвать АС великолепными если на них слушать можно только образцовые единичные записи? Бред. АС такого уровня должны играть хорошо и простые приличные записи. Они должны играть музыку а не тестовую музыку. Но увы. Если они играют одну и ту же запись хуже чем хорошие АС, намного, спор просто неуместен.

673

Закрытое оформление АС и оформление с фазиком и близкими к нему.

Мои претензии к середине в ЗЯ - это про АС где середину играет ширик или бумажный средник.

Как дело обстоит с динамиками уровнем пониже, всякие кевлары, полимеры, железки в новодельных АС - нужны отдельные эксперименты с такими, не знаю насколько выражено. С теоретической точки зрения разница по-любому должна быть но где-то маленькая и где-то значительная.

Цитата
Зачем вы на меня болезного тратите время, расслабьтесь, слушайте свои столбики, чего вам не даёт покоя, раз у вас звук а я ересь порю, слушайте систему, вы же бесполезно брызжете слюной.
Вы мой развлекатор, Паленик. Думаю, что не только мой. Вы все для этого делаете, спасибо!)) От ЭТОГО трудно отказаться!)), хотя, начинаете уже изрядно приедаться своей однообразной тупой бесбашенностью...

- не пора ли уж пробывать выходить из ступора?..., позаботились бы О СЕБЕ, Паленик ))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)