Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

chercheur chercheur, дуся дусева!!
Присоединяюсь к Тому!  -  С наступающим!! шоб ВАМ всегда постели расстилали, КАК МИНИМУМ!

И -  за НАШИ радости!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

692

Разум, ум, мудрость, рассудок - это всё разные понятия.

Всего сразу наверное не бывает.

Умом то я понимаю что всё это бесполезно, себе же не лучше говорит рассудок, но разум не тот пока.
Разочарования в людях и себе не хватает может быть :-) Всё надеюсь на правду а ведь она у каждого своя часто.

689

Ничего смешного здесь не вижу. Вот если меня объявить гуру - смешно, мне ещё много предстоит узнать, в основном нужен опыт, а вот отличного специалиста и конструктора вроде Короткова, гуру назвать более чем достойно.

693

Как я уже говорил, присоединяюсь к поздравлениям!

Всего науличнего и счастья!

Посему этот разговор предлагаю закрыть, все свои позиции высказали и даже отстояли, мнение без прослушек всёравно никто не поменяет.

Те кому надо выводы туда или сюда сделают, но как известно, всегда надо слушать самому что я пытаюсь соблюдать хотя иногда и не хочется.

Все вполне прямо изложили что думают, дальнейшее продолжение абсолютно никому не нужно.

695

Я действительно хочу разобраться что играет музыку в том числе в аудиофильском направлении хорошо и посоветовать хорошую вещь. Поддержать наших.
Мне приятно подвести кого-нибудь к хорошему звучанию.

Не буду врать, я серьёзно.

Например АС Антона - супервещь для аудиофила но для любителя самой музыки не годится совсем.  

Цитата
Например АС Антона - супервещь для аудиофила но для любителя самой музыки не годится совсем.
...сабы, сыбы и ТОЛЬКО САБЫ!!! 20 - 80 Гц,...Не обижайтесь, Г Е О Р Г И Й...

Скорее всего это всё что вам нужно

http://kogerer.ru/subj/pic/cvdx3.jpg

697>>> Спасибо за поздравления...Эвон, от форума отвлеклась, ушки маршальския сладкия к праздничку готовила. Никогда не получалися: гены да культура не те. Сразу заполночь попробуем. Вдруг удалися?? А тут - такое. Мож, Паленику уж пора контрольный? Распустилси, вижу, нахал. Как посоветуитя?
chercheur chercheur>>> C наступающим...  

Цитата
А тут - такое -
Цитата
...у вас полная зависимость от тупого мёртвого звучания...(Г.П.)
Цитата
Мож, Паленику уж пора контрольный? Распустилси, вижу, нахал. Как посоветуитя?
Я за амнистию в связи с  наступающим Международным Женским Днем и переводом на рекомендованный щадящий "условно" до 2,5 годов...

701

Да быть может через два года я уже не буду ничего никому доказывать, горбатых уже не вылечишь, убеждения это вещь непоколебимая в данном случае.

Сабы то я сделаю, но мне кажется вам никакие не понравятся. Потому что бренд это круто а отечественное по определению г.

Убогое форматное мышление, запад млин.

Дуся Дусева.

Ни смотря ни на что, поздравляю! Счастья в первую очередь!

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 22:56[/small]

[small]Отредактировано: 07-03-2008, 22:58[/small]

701>>> Благодарю...

702>>> Г-н Паленик! Не будете ли Вы столь любезны, что в начале 700-х постов данной ветки опубликуете - для всеобщего обозрения - опубликованное Вами ранее фото Вашего сабвуфера, крупно-детальное такое, на фоне чего-то черного?? Заранее благодарю, а контрольный - не заставит себя ждать...  
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)